BUTUH intruksi, kalo beli rx 8 2005 2nd apa yg harus di perhatikan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 57 Secs

    BUTUH intruksi, kalo beli rx 8 2005 2nd apa yg harus di perhatikan

    mohon izin suhu suhu modcom tolong pencerahannya dong, ceritanya ane mau bayarin mazda rx 8 th 2005,
    apa yg harus di perhatikan ya?
    oiya keluhan or kekurangan or keluhkesah pakai mazda rx 8 apa aja ya om?
    tolong di share bagi yg pernah tau atau merasakan memiliki atau berpengalaman dengan mobil tersebut, karena jujur aja om masih buta sama mesin rotary nya, mohon pencerahannya trms

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 46 Mins 57 Secs
    ga pernah punya

    cuman denger2 mesin rotary makan oli

    pernah ikut naek bareng tmn kena macet, panes mesin masuk kekabin
    paness bokk

    saran klo misalnya jdi ngambil, ambil yg manual n sering2 cek oli aj
    cmiiw

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by sawachika_eri View Post
    ga pernah punya

    cuman denger2 mesin rotary makan oli

    saran klo misalnya jdi ngambil, ambil yg manual n sering2 cek oli aj
    cmiiw
    Correct oom! rotary engine makan oil, musti sering sering check oil apalagi kena bumper to bumper traffic, musti lebih sering lagi
    Another issue is, perhaps udah dibenerin di rx8 ya but im not sure, however based on experience di fd3s rx7 apex seal'nya ga tahan lama and musti rebuilt every 60k miles or so
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by sawachika_eri View Post
    ga pernah punya

    cuman denger2 mesin rotary makan oli

    pernah ikut naek bareng tmn kena macet, panes mesin masuk kekabin
    paness bokk

    saran klo misalnya jdi ngambil, ambil yg manual n sering2 cek oli aj
    cmiiw
    iya bro dari sekian banyak thread yg ane baca sampe rx8 club kayanya mendengar resiko ane batalkan niat narik tuh boil takut bisa beli ga kuat rawat hahaha anyway thanks bro tanggapannya

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 23rd July 2018, 16:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 23:48
  3. WTA : APA YG HARUS GW TAU TTG HID XENON???
    By thirdteendevils in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 71
    Last Post: 10th April 2007, 15:09
  4. apa yg perlu di upgrade buat new add-on turbo kit?
    By wutta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2007, 20:15
  5. Apa yg harus dimodif????
    By 8399_hn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 2nd August 2006, 07:10
Back to top