BMW E30M40 HITAM (Si Gobe namanya)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 48 Mins 24 Secs

    BMW E30M40 HITAM (Si Gobe namanya)

    Numpang mejeng ahhh dari nubie....
    Ini BMW pertama yang ane punya... ambil dari rekan grup E30 di Jakarta, kondisi awal secara keseluruhan mantep bener.... sesuai dengan harga balinya hehehe.....
    Meskipun msh ada beberapa PR yang harus diberesin dikit2 setelah dicek ke bengkel BMW:
    - Shock depan dua2nya bocor
    - Electric mirror mati tadinya gak hehe...blm dicek lagi
    - Door Lock pintu supir kadang suka gak mau ngunci

    Kmrn baru beresin dinamo extrafan ac sama bendik... gejalanya pas panas gak mau stater....
    sekarang dah jreng....
    monggo diberikan saran buat ngerapihinnya lagi....


















  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    オフィスでのみ
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 53 Mins 40 Secs
    klasik bro, keren
    dari luar masih ok. pemilihan velg dah cocok
    emang harus sabar bro, maklum udah mobil berumur...apalagi BMW.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 13 Mins 44 Secs
    cakep E30 nya bro, tinggal detailing aja biar makin rapih

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 52 Mins 12 Secs
    Cakepp bro E30 nyaa Iya nih bener tinggal detailing aja...

    Mampir2 bro

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,325
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 53 Mins 48 Secs
    cakep om..
    tinggal beresin PR minornya..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 16 Mins 33 Secs
    cakep om e30 nya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 39 Mins 49 Secs
    cakeppp mblnya om

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Udahh keren boss tinggal beresin PR aja

    Menurut ane yg mendesak beresin shock bocor dulu tuh, soalnya bakal ngeganggu banget menurut pengalaman ane dlu

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    Sip.............

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 37 Mins 30 Secs
    Setuju sama bros.. Detailing yahhhh, biar silau klo lg jln.. Hehehe..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    Jaguar X-Type - Land Rover Discovery III - Maserati Quattroporte - Suzuki GSX 750 ES

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TSVC - VIOS hitam "si Traktor"
    By TSVC Jakarta in forum Toyota
    Replies: 59
    Last Post: 22nd March 2013, 01:43
  2. BMW E34 aka si VA
    By mirza_jem in forum BMW
    Replies: 51
    Last Post: 10th October 2012, 22:36
  3. Bmw e38 Hitam With 20 rims
    By Lancer93 in forum BMW
    Replies: 11
    Last Post: 1st March 2011, 20:44
  4. FS: beberapa pelek bmw e30m40
    By botakimut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2010, 06:50
  5. BMW E36 323i si ijo yang masih belajar...
    By mobilcupu in forum BMW
    Replies: 22
    Last Post: 29th August 2009, 14:59
Back to top