Jarum Bensin pada speedometer tidak berfungsi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 56 Secs

    Jarum Bensin pada speedometer tidak berfungsi Jazz GE8

    Hallo agan"
    Maaf newbi mau nanya,
    Mobil ane Honda Jazz 2009 jarum bensin pada speedometernya ga jalan alias ga naik (selalu pada posisi E) yg tentunya sudah di isi bensin.
    Tadi siang ane sudah ke beres Honda di salemba, tp rame bgt dan ane di tawarin untuk nginepin mobilnya, dikarenakan ane bolak balik kerja pake mbl ane tolak (mungkin lusa saya kesana lgi)
    Naaah jadi pertanyaan ane, biaya servis buat memperbaiki jarumnya berapa ya klo di beres honda gt? Dan klo perbaiki sendiri bagaimana ya agan"? Mohon infonya yaa

    THANKS MODCOM

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sunter-Klp Gading.
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 39 Mins 29 Secs
    coba cek pelampung dekat handle versneling. Klo plampung baik mungkin meternya yg rusak.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Masih garansi kan?
    Kl iya mending ke beres

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ember View Post
    coba cek pelampung dekat handle versneling. Klo plampung baik mungkin meternya yg rusak.
    Caranya gimana tuh gan?

    Quote Originally Posted by Paijo5758 View Post
    Masih garansi kan?
    Kl iya mending ke beres
    Waduh kyknya udah engga gan, emng klo service kyk gt kena brpa ya gan kira"?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 28 Mins 34 Secs
    itu pelampunya gan, ga usah nginep pengerjaanya gak lama kok

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by siap86 View Post
    itu pelampunya gan, ga usah nginep pengerjaanya gak lama kok
    Emang service kyk gitu kena brpa gan di beres honda? Iya rencana bsk mau booking buat hari jumatnya, rame mulu soalnya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    bawa aja bro ke beres, pelampungnya palingan ga mahal harusnya yah, rasanya ga sampe jut2 an..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    likeearth
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 19 Mins 56 Secs
    kemaren ane ngalamin kaya gitu trs ane cek sikring masih bagus terus cek kabel setrum ke pelampung ternyata penyakitnya ada disitu.. ada kabel bengkok n mw putus.. gk jadi deh ganti pelampung

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    mesti urut kabel juga sih

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengenalan Instrumen Pada Speedometer
    By dimas.putra in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 24th September 2013, 17:25
  2. sistem pendingin otomatis ac innova 2005 tidak berfungsi
    By jellyfish123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2013, 19:47
  3. Bau bensin dan rpm tidak stabil
    By BuggyMuggy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 29th January 2013, 07:32
  4. [HELP] Klakson tidak Berfungsi kalau Mobil jalan kencang
    By shevardian in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 17th August 2010, 10:46
  5. [WTS] Alternator BMW E46 N42 kondisi tidak berfungsi normal
    By gib1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 09:47
Back to top