cuma mau share aj tentang polis

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    cuma mau share aj tentang polis

    sesuai topik,,gw cuma mau shar aj neh..
    kejadian nya baru aj td...jadi gini cerita nya..

    tadi gw biz dr kemang ma temen2..pas jalan plng gw lewat dpn terminal blok m terus mw menuju k arah senayan situ..
    kagak tau kenapa tuh ban blkng gw kempes alias bocor,bunyi nya aj ampe kenceng bgt,gw aj d dlm mobil ampe kedengeran,mungkin gara2 ad ranjau paku x ya..mana gw sendirian lagi..alhasil karen gw mikir d daerah sana cupuk terkenal berbahaya nya,jd gw gk berenti,gw inget2 d dkt bunderan senayan situ ad kantor polis,y ud gw kesana dgn jalan pelan2..
    alhasil ampe jg gw d sana,..gw langsung turun dan d sana ad pak pol,truz dia nanya
    "ad ap ini?"
    gw jawab "ini pak,mau numpang tuker ban,ban saya pecah."
    "oh..boleh2 tapi di pindahin k sini aj (maksud dia k jalur busway,coz busway ud gk ad jam segitu(1 pagi euy))
    y ud,gw pindahin dan gw ganti ban nya,gw gk nyangka,dia bantuin gw ganti ban dan sgala macem na deh..
    yang gw salut,pas gw udahan ganti ban nya truz gw mw jalan,karena menurut gw dia da baek, jd gw mw ksh uang rokok,eh ternyata di tolak...
    gw salut bgt..ternyata ad jg ya polisi yg baek kaya gni..malah dia baek bgt,dia tanya gw mw plng k mana..
    baek bgt deh menurut gw..
    waktu itu jg gw pernah kejadian mobil gw nyakut di tengah2 trotoar gtu gara2 gw gk ngeliat(gw jg dalam keadaan baek2 aj,gk mabok,ngatuk dll)..sumpeh deh..hehehe..
    truz gw berusaha biar mobil gw bs kembali k jlana,mbl gw sedan mercy(taon tua),biar mobil gw bs balik lagi k jln,sedangkan dongkrak mercy kan yg nemepel k body gtu,sedangkan side skirt aj ud nempel ma aspal,jd gw telpon tmn gw untuk samperin gw...
    sue nya lagi,tmn gw bawa dongkrak tp gk bawa yg buat muternya..huh..y ud berusaha biar gmana mbl gw turun dr tuh trotoar,truz tiba2 ad patroli lewat..dia berenti..
    dia tanya ke gw..
    "knp bisa begini?"
    "dari mana kamu?"
    ya gw jawab aj abies prg makan,truz dia cuma ngiterin mbl gw sambil ngeliat2 doang,gk ad ngebantu ap pun...sampe akhir nya mbl gw bs turun dan gw tinggalin gtu aj polis na tanpa bilang ap2,,ya iy lah..mustinya kan d bantu gmana kek,ini mah cuma ngeliatin aj,padahal tmn2 gw ngedorong2 mbl gw..dia cuma ngeliatin doang..

    maap ya kalau ceritannya kepanjangan...cuma mw share aj kok...kalau berkenan boleh cendol nya..hehe..

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    surabaYa
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins
    good cops... bad cops...

    ada yang baek hati nuraninya..

    ada ya RESEK!!!

    hahaha..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    wah2 smua sih tergantung ke orangnya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    polisi = pemeras berseragam

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 57 Mins 54 Secs
    nama ya juga manusia, beda2 ..

    tks for sharing

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mravinmahen View Post
    good cops... bad cops...

    ada yang baek hati nuraninya..

    ada ya RESEK!!!

    hahaha..
    bener neh...

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID View Post
    wah2 smua sih tergantung ke orangnya
    betul......

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    nama ya juga manusia, beda2 ..

    tks for sharing
    sama2 boz...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    wahaha,tumben..
    1:1000 kali yah..wakaka...

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    iy boz...tumben bgt..hehehe..
    gw aj sampe hampir gk percaya..hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kita share yuk tentang kendaraan listrik
    By rendy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2013, 16:31
  2. share dan konsultasi tentang dobel cabin
    By JDM99 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 19th October 2011, 08:50
  3. Share/Chat/Opini tentang Nissan March
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2011, 13:03
  4. Ada yg mau share tentang wiper bunyi gak????
    By N4NGKRING in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 39
    Last Post: 10th March 2011, 12:23
  5. Share tentang rekondisi sokbreker dong
    By theansoracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 30th December 2009, 12:56
Back to top