Nenek Usia 104 Pecinta Mobil Ini Meninggal Saat Lakukan Charity

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Nenek Usia 104 Pecinta Mobil Ini Meninggal Saat Lakukan Charity



    Saat makan malam di hari Jum’at Margaret Dunning berkata bahwa daftar whistlist nya sudah penuh, nenek berusia 104 tahun ini adalah salah satu anggota komunitas Klasik Car enthusiast dan sedang berada di California untuk berpartisipasi di event ELK Charity Challenge, selama seminggu mengendarai mobil untuk mencari dana sebesar 10 juta dollar untuk santunan anak-anak yatim, dan perjalanan pertama mengunjungi Jay Lenno Extensive collection di Burbank.

    Tetapi sayangnya saat dia sampai disana ternyata Jay lenno tidak berada disana, karena ada sesuatu Jay Lenno menunggu Kedatangan Margaret di Jay Lenno Garage sambil menunggu kedatangan Margaret dan sudah siap dengan karangan bunga untuk menyambut kedatangannya.

    Di hari minggu sore, setelah makan siang saat akan melanjutkan perjalanannya, Margaret Dunning terjatuh dari tangga dan meninggal dunia setelah sampai di Rumah sakit Santa Barbara.

    Seharusnya Margaret dan 2 sahabatnya ini naik pesawat dari Michigan ke California, tetapi mereka memilih mengendarai mobil, walaupun diusianya yang ke 104 dia masih mampu mengendarai mobil. Bahkan beberapa tahun yang lalu dia masih bisa mengendarai sebuah trailer yang membawa sebuah mobil Cadillac tahun 2003.



    Margaret Dunning lahir 26 Juni 1910, sejarahnya berkenaan dengan mobil dan alat-alat mekanis telah diketahui sejak dia berusia anak-anak, yang saat itu dimulai dari seorang Gopher (membantu mengambilkan alat-alat) untuk ayahnya yang bernama Charles Dunning.

    Ketika dia mengambil alat yang benar yang disuruh oleh ayahnya, kemudian ayahnya mengajarinya bagaimana cara menggunakannya, dan setelah mulai tumbuh besar dia mulai bisa mengganti oli sendiri dan merawat mobil dibantu oleh mekanik-mekanink ayahnya.



    Margaret Dunning mulai mengendarai mobil di usia 8 tahun, ayahnya meninggal sejak dia berusia 12 tahun karena sakit. Ibu Margaret sendiri tidak bisa mengemudi mobil jadi margaret-lah yang saat itu menggantikan tugas ayahnya sebagai pengemudi mobil keluarganya.



    Margaret Dunning mulai terkenal diantara kalangan komunitas mobil-mobil klasik, dan ketika New York Time mempublikasikan fitur cerita tentang dirinya tentang wanita yang berusia 30 tahun lebih tua dari pada penghargaan award-winning 1930 packard 740 roadster.



    Dia membeli mobil Packard karena dia memang ingin membeli mobil keluar baru terebut, dia dan ibunya yang bernama Elizabeth membeli mobil baru ketika Margaret melihat sebuah mobil baru Packard roadster. Tetapi ibunya berkata dia tidak akan menaiki mobil yang terbuka seperti itu kecuali mobil pakard tahun 1930 sedan.

    Setelah ayahnya meninggal, ibu Margaret menginvestasikan uangnya di Plymouth, Michigan, dia memiliki teman yang membangun sebuah perpustakaan untuk komunitasnya, kemudia Margaret yang juga sukses dalam keuangan, dia kemudian membangun sebuah museum sejarah untuk Plymouth dengan dibantu oleh ibunya.



    Selain itu, sekarang ini museum tersebut sangat terkenal dengan koleksi yang berkenaan dengan mobil Abraham Lincoln, Margaret kemudian terlibat dalam pencarian dana amal sosial dan telah mendonasikan beberapa mobilnya untuk museum.

    Dan di acara pencarian dana amal sosial ELK Charity Challenge, Margaret Dunning mengendarai mobil batman yang dibangun oleh George Barris yang digunakan untuk memimpin convoy yang diberangkatkan dari Courthouse di Ventura, California.

    Dia hanya sempat berfoto dengan mobil Lincoln-based bat car tahun 1979 hanya beberapa frame, dan kemudian dia sudah siap menyalakan tombol start untuk mengecek mobil tersebut apakah masih bisa berfungsi dengan baik atau tidak.

    Sayang-nya dalam perjalanan ke Jay lenno garage, setelah makan siang dan akan siap melanjutkan dia terjatuh dari tangga dan meninggal dunia di rumah sakit.

    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 19 Mins 35 Secs
    give respect.... may she Rest In Peace...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 41 Mins 51 Secs
    turut berduka...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 52 Mins 2 Secs
    turut berduka deh buat nenek..

  6. #5
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    owww RIP ya grandma

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 4 Mins 18 Secs
    ngga bisa berkata apa" R.I.P semoga diterima disisi tuhan
    yg hebat umur 8 thn udah bisa naik mobil itupun dulu thn1918an mobilkan masih jarang nggak kaya sekarang ckck

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 16 Mins 33 Secs
    hebat yah nenek" nya,,, tapi turut berduka cita

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 11 Secs
    totalitas, respect

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Turut berduka, RIP

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Binjai
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 35 Mins 15 Secs
    RIP. Salam modifikasi
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : @dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : dntautostore | Modcom : dntautostore | Web : www.dntautostore.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 11th August 2015, 10:16
  2. Kuda Ini Menangis Saat Majikannya Meninggal Dunia
    By K3nZa in forum Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th December 2014, 09:42
  3. Replies: 24
    Last Post: 1st July 2014, 07:01
  4. Tesla Model S Resmi Jadi Mobil Paling Aman Saat Ini
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 28th August 2013, 08:50
Back to top