REAR SPEAKER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: REAR SPEAKER
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    REAR SPEAKER

    Halllooo guys...
    Gw mo tanya tentang rear speaker, gw denger ktnya ada rear speaker yg digantung ya? merk alpine ato avt itu bagus mana ya? tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    rear speaker pake opus 3 aja

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kayak punya donz,

    depan pake excel, rear pake opus 5

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    pasangnya digantung ato nempel di body?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bagusan yg di gantung kalo buat car theatre.
    kaya pioneer ato AVT yg khusus buat rear surround.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    udah ada produk cinanya persis kayak avt coba cari di toko audio.
    suara juga ok harga sepertiga dari avt.
    semoga membantu.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    kayak punya donz,

    depan pake excel, rear pake opus 5
    gila, rearnya aja pake opus 5...

    ahahhaa

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by T-ners
    bagusan yg di gantung kalo buat car theatre.
    kaya pioneer ato AVT yg khusus buat rear surround.
    Bos, harga barunya brp ya? ada yang punya ga nih?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs
    ikutan nanya dong...
    mening taro opus 5 dibelakang n opus 3 didepan..
    ato opus 5 didepan trus opus 3 dibelakang??

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Oh ya, gw jadinya pake opus 5 didepan dan opus 3 dibelakang...skalian jawab yg di atas gw..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA- Rear speaker BMW e36
    By usrokavalera in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2011, 23:00
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  3. REAR SPEAKER
    By pmirror in forum Diskusi Speaker
    Replies: 252
    Last Post: 6th December 2007, 20:26
  4. about rear speaker
    By soundfx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 24th June 2007, 02:24
  5. rear speaker split ?
    By hanif in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 17th April 2007, 14:45
Back to top