Baru HEAT PROTECTION WINDOW FILM ALL SERIES GARANSI RESMI 5 TAHUN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J NO 12
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins

    HEAT PROTECTION WINDOW FILM ALL SERIES GARANSI RESMI 5 TAHUN

    HEAT PROTECTION AUTORIZED DAELER

    Heat Protection Window Film merupakan perpaduan teknologi kaca film yang berasal dari Amerika yaitu teknologi Sputered dan Clear Vision, sehingga setiap produk kaca film Heat Protection mampu memberikan jarak pandang yang jernih baik siang maupun malam hari. Heat Protection window film juga memiliki tampilan warna hitam solid dan daya tolak panas yang tinggi mencapai 99% untuk infrared dan 99% untuk ultraviolet. Setiap produk Heat Protection window film memiliki garansi hingga 5 tahun sebagai jaminan kualitas dari Heat Protection
    LIHAT HASIL TES UJI TOLAK PANAS HPP & HP DENGAN ALAT TRANSMISSION METER... INI MEMBERIKAN BUKTI NYATA AKAN KUALITAS HEAT PROTECTION WINDOW FILM
    Spoiler for SPESIFIKASI DAN HASIL TES HPP / HEAT PROTECTION PREMIUM: Show

    HASIL TES HEAT PROTECTION PREMIUM / HPP
    HEAT PROTECTION PREMIUM 40 / HPP 40%


    HEAT PROTECTION PREMIUM 60 / HPP 60%


    HEAT PROTECTION PREMIUM 80 / HPP 80%
    Spoiler for SPESIFIKASI DAN HASIL TES HP / HEAT PROTECTION MEDIUM: Show

    HASIL TES HEAT PROTECTION/ HP
    HEAT PROTECTION 40 / HP 40%


    HEAT PROTECTION 60 / HP 60%


    HEAT PROTECTION 80 / HP 80%

    Spoiler for BENTUK KARTU GARANSI HEAT PROTECTION: Show

    KARTU GARANSI BERBENTUK KARTU ATM UNTUK HP PREMIUM


    KARTU GARANSI BERBENTUK KERTAS KARTON UNTUK HP MEDIUM


    *** SEMUA PRODAK KAMI ORIGINAL DAN BERGARANSI RESMI 5 TAHUN ***

    HEAT PROTECTION ON AUTOMOBILE
    Kaca film Heat Protection dapat digunakan pada berbagai jenis mobil, baik suv, sedan, mpv dan lain-lain. Berbagai tipe produk Heat Protection mampu memberikan perlindungan serta kenyamanan dalam kendaraan anda.


    HEAT PROTECTION FOR OFFICE BUILDING AND HOME
    Kaca film Heat Protection khusus untuk gedung dan perkantoran memiliki daya tolak panas serta dan daya tahan terhadap kerusakan yang sangat baik sehingga mampu memberikan kenyaman serta perlindungan ekstra terhadap bangunan anda.
    Penggunaan kaca film Heat Protection pada perumahan dapat memberikan perlindungan serta kenyamanan ekstra, dengan kemapuan menahan panas yang baik penggunaan Ac akan dapat dikurangi sehingga biaya listrik menjadi lebih hemat.

    Spoiler for spesifikasi heat protection: Show

    Heat Protection Black 40

    Visible Light Transmitted 39%
    Solar Energy Transmitted 39%
    Solar Energ Absorbed 51%
    Solar Energy Reflectance 6.2%
    Infrared Rejected 85%
    Ultra Violet Rejected 99%
    Mil Tickness 1.5
    Total Solar Energy Rejected 70

    Heat Protection Black 60

    Visible Light Transmitted 21%
    Solar Energy Transmitted 29%
    Solar Energ Absorbed 57%
    Solar Energy Reflectance 7.7%
    Infrared Rejected 85%
    Ultra Violet Rejected 99%
    Mil Tickness 1.5
    Total Solar Energy Rejected 72

    Heat Protection Black 80

    Visible Light Transmitted 8%
    Solar Energy Transmitted 15%
    Solar Energ Absorbed 61%
    Solar Energy Reflectance 7.7%
    Infrared Rejected 80%
    Ultra Violet Rejected 99%
    Mil Tickness 1.5
    Total Solar Energy Rejected 73


    TLP : 021-65850739
    PIN BB : D35 28 16A
    WhatsApps : 0878 7592 2422




    mega_windowfilm@yahoo.com

    www.megaautofilm.com

    FREE HOME SERVICE...!! (PEMASANGAN DITEMPAT)
    Spoiler for WORKSHOP MEGA FILM: Show


    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J no 12 JAKARTA PUSAT
    patokan dekan PRJ, dari jalan industri masuk dari pintu 7 lurus dikit ada disebelah kiri depan BMW (anugrah motor)


    - - - - - - - - - -

    - - - - - - - - - -

    TESTIMONIAL CUSTAMER KAMI

    http://www.kaskus.co.id/show_post/53c7532e31e2e67b0b8b4585/4/-
    Quote Originally Posted by NineTails;53c7532e31e2e67b0b8b4585
    Sorry gan telat ngasih testi, lagi seneng2nya ngadem di dalem mobil :ngakak

    Habis pasang kaca film di Megafilm untuk Mobilio ane.

    Ane pasang kaca film MasterPiece, type Renzu Mint 45 untuk kaca depan, dan SKKB nya Renzu Mint 15

    Kesan-kesan :
    - very fast response
    - udah keliling2 di fjb kaskus dan fjb sebelah, agan ini yang paling oke harganya :kisss
    - Bisa pasang dirumah dan FREEEEE dan ga ada biaya apa2 lagi (ane di Bintaro, kebayang jauhnya dari PMK ke Bintaro )
    - Pemasangan cepat dan hasil ane lihat rapi no cacad, teknisi yang dikirim juga ramah bersahabat :malus
    - Barang mantap asli ada warranty resmi distro 7 tahun :iloveindonesias

    FR nya silakan dilihat di bawah ini gan


    Spoiler for sebelum dipasang: Show





    Spoiler for persiapan sebelum pemasangan: Show





    Spoiler for hasilnya gan: Show

    Tampak Depan



    Tampak Samping Kanan


    Tampak Belakang


    Tampak Samping Kiri



    Thanks gan MegaFilm, dah bikin mobil ane makin ganteng aja :ngakak
    Ademmmm pulaaaaa :kisss

    Ane nobatkan agan MegaFilm as RECOMMENDED SELLER


    http://www.kaskus.co.id/show_post/53cf48fa148b46485d8b46e8/6/-
    Quote Originally Posted by vanpol;53cf48fa148b46485d8b46e8
    Mau kasih testimoni buat MegaFilm

    Kmrn 22 Juli 2014 gw pasang kaca film Renzumint buat si Jazz (sebelumnya tgl 21 udah kontak via WA). Sengaja gw mau pasang di toko MegaFilm coz biar tau juga bahwa tokonya benar ada.

    Hasilnya SANGAT MEMUASKAN, sebelum dipasang kita bisa cek dulu KF nya dengan alat yg disediakan (Transmission Meter). Kita bisa bandingkan langsung dengan merk atau seri KF yg lain. Harga juga wajar Hasil pengerjaan cukup rapi, semoga kedepan ga ada masalah dgn KF gw :p

    Berikut penampakan setelah dipasang Renzumint 35 (depan) dan RM 10 skkb.
    Spoiler for RenzuMint: Show






    Overall RECOMMENDED SELLER :cendols
    http://www.kaskus.co.id/show_post/53ba051d98e31b24708b45ec/2/testi-ane
    Quote Originally Posted by arief_widi;53ba051d98e31b24708b45ec
    Pertama kali pengen pasang kacafilm ane nge-search di kaskus dan akhirnya ngeliat testi yg bilang klo agan yg satu ini ramah bgt dan bs diajak konsultasi. Langsung deh ane tertarik buat ngontak nih agan. Ane kira nih agan sama dengan seller yg lain eh ternyata beda bgt harga kacafilm bs digoyang yg pasti lbh murah dr seller yg lain, udah gitu setiap konsultasi dan pertanyaan kita dijawab dengan jelas dan gw akuin nih agan sabar banget ngeladenin customernya. Sempat pengen ganti-ganti merk karena satu dan lain hal tp dijelasin dengan jelas kelebihan dan kekurangan produk masing2. Akhirnya ane ngambil paket 3M Crystaline 40 n BB 5. Yg ternyata yahud bgt deh hasilnya...

    Sebelum pekerjaan ane ditawarin minum dulu tuh tp sayangnya ane lg puasa, maklum ane muslim sejati wkwkwk... waktu pengerjaan berlangsung ane langsung yakin klo nanti hasilnya bakalan bagus terbukti dengan si agan Aat ini sendiri yg turun langsung buat masangnya gaaan, gile benerr dah udah gitu dikeroyok smpe 3 org biar pekerjaannya makin cepet. Tau aja ane mau siap2 malming-an. Walaupun aga buru2 tp terbukti pekerjaan pemasangan kacafilm di agan Aat ini rapiiiihhh beneeer dah. udah gitu doi langsung ngasih garansi klo kenapa2 dgn kacafilmnya langsung kontak dia aja biar di cek kacafilmnya ditambah dengan garansi yg dari 3M nya selama 5 thn.
    Spoiler for Jazz silver: Show

    Spoiler for Jazz silver1: Show

    Pokoknya pas ane ganti kaca film di agan yg satu ini puas bgt deh, dengan pelayanan yg ramah dan pekerjaannya yg rapih trus soal HARGA manteb bgt deh ah pasti lebih murah dr yg lain, kesimpulannya agan Aat ini REKOMENDED SELLER bgt deh ah...
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    http://www.kaskus.co.id/show_post/53...dan-terpercaya
    Quote Originally Posted by paluei;53f18512de2cf20d2d8b4594
    sorry gan baru bisa testy hr ini.
    ane yg beli kaca film master piece rm35 dgn 3m bb5 yg dikirim ke tamiang layang.

    g banyak tat tit tut ini itu dan lain-lain. ane beli kaca film master piece rm35 dan 3m bb5 transfer langsung tdk pake rekber.

    Spoiler for kf nyampe dgn paking yg sangat aman: Show

    Spoiler for bikin mal 3m bb5: Show

    Spoiler for 3m bb5 dr dalam kabin: Show

    Spoiler for renzu mint35 dr dlm: Show

    http://www.kaskus.co.id/show_post/54...3-iceyuki-full
    Quote Originally Posted by iz4l2003;54588503becb17142f8b456a
    Halo gan,

    Thanks udah pasangin kaca film di r3 ane, dijanjiin datang jam 10 dan teknisinya datang jam 10an padahal posisi mobil di depok perbatasan bogor, selesai jam 11an.
    Minta bonus dari sisa kf nya :malus

    Selanjutnya biar pic berbicara
    Spoiler for depok: Show





    respon, ramah, rapi, ra larang :recsel:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J NO 12
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins
    MEGA FILM
    Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat

    www.megaautofilm.com
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J NO 12
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins
    MEGA FILM
    Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat

    www.megaautofilm.com
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J NO 12
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins
    MEGA FILM
    Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat

    www.megaautofilm.com
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J NO 12
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins
    MEGA FILM
    Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat

    www.megaautofilm.com
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J NO 12
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins
    MEGA FILM
    Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat

    www.megaautofilm.com
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J NO 12
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins
    MEGA FILM
    Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat

    www.megaautofilm.com
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,308
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 36 Mins 28 Secs
    bantu up ah ....

    thanks udah mau pasang untuk mobil ane di kampung
    hasilnya dari luar gelap .....cuma kayanya masih kurang gelap niy depannya ....hihihihihihi

    HPP 40% + sun protex 80% dengan harga yang very reasonable.....thanks om
    DENSUM IS THE WAY
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J NO 12
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins
    MEGA FILM
    Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat

    www.megaautofilm.com
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J NO 12
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins
    MEGA FILM
    Pasar mobil kemayoran blok J no 12 jakarta pusat

    www.megaautofilm.com
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM SPECTRUM, USA, GARANSI 5 TAHUN
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 10th October 2015, 16:32
  2. BARU Headunit Pioneer All Series (Garansi Resmi) - by AudioSoris Indonesia
    By AudioSoris in forum Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 13th September 2014, 11:20
  3. Replies: 4
    Last Post: 20th June 2014, 10:14
  4. Replies: 50
    Last Post: 25th September 2013, 22:45
Back to top