Bentrok Suporter Madrid & Juventus Indonesia Disorot Media Asing

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Bentrok Suporter Madrid & Juventus Indonesia Disorot Media Asing

    Acara nonton bareng semi final Liga Champion antara Juventus dan Real Madrid GOR Otista, Jakarta, tempo hari berujung ricuh. Saat pertandingan masih berlangsung, kedua suporter terlibat bentrokan karena panasnya pertandingan leg kedua ini.

    Media internasional, Mirror, mengulas dan menyindir perilaku supporter ini, "Apakah Anda berpikir bisa menemukan suporter Real Madrid dan Juventus yang paling fanatik di Spanyol dan Italia? Pikirkan lagi. Kericuhan di Indonesia membuktikan hal sebaliknya," demikian tulis Mirror dalam halaman resmi mereka.



    "Kami memang kecewa saat tim kalah dan antusias ketika klub favorit menang. Namun, kami yakin tak menggunakan alasan ini sebagai pembenaran untuk merusak sebuah arena olahraga," sindir Mirror lewat artikel berjudul ‘Fans Juventus dan Real Madrid memulai kerusuhan besar usai semifinal Liga Champions – di INDONESIA'.

    Kedua belah pihak mengklaim pihak lawan yang memulai kerusuhan, tapi seorang saksi mata mengatakan Fans Madrid lah yang memulai keributan. Saat Cristiano Ronaldo mencetak gol pertama, fans madrid mengejek fans Juventus, tapi fans Juventus diam saja. Tapi begitu Juventus membalas gol lewat Morata, fans madrid marah dan tidak terima dengan balasan fans Juventus.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,415
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    walaaahhh.... ndesone disimpen wae to mas....
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    cuma ada diii....ENDONESAHHHHHHH
    berba(ha)gi(a)lah...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 11 Secs
    ternyata dalam bentrok juga dimenangkan juve
    kampungan smua, pada kurang olahraga

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 27 Secs
    ancur ancur dah.. malu maluin indonesia aje wkwkwkw

  7. #6
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    malu2in banget sumpah, gw juga juventini... tp ga segitunya juga bos, kalo takut panas mending nonoton di rumah deh lagian disiarin jg ama tv lokal.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    625
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 53 Mins 25 Secs
    duuuuh..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    another kumpulan 'tolol' again..
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,621
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 7 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Kampungan..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    12430
    Posts
    1,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 8 Mins 32 Secs
    kok jadi berantem sih?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 88
    Last Post: 24th May 2015, 01:07
  2. Replies: 72
    Last Post: 23rd May 2014, 13:33
  3. Replies: 5
    Last Post: 7th October 2013, 08:45
Back to top