MOHON MASUKAN car theatre
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    MOHON MASUKAN car theatre

    Halllooo guys...

    Gw mo coba pasang car theatre n udh ketemu ma instalatur n dia ngasih spek kyk gini :
    - Front speaker : Cubig, tweeter gede (type lupa)
    - Rear speaker Balupunk
    - Power monoblock : Magnat BP.1
    - Power : Magnat BP.4
    - 1 unit cap bank Swiss Audio
    - 4 lembar peredam Auto Match
    - Kabel RCA 3 set merk Rodex
    - Kabel strom 4 awg 6 meter
    - Kabel speaker Stinger 16 meter
    - Kabel rem out
    - Fuse engkel
    - Fuse 4 in one
    total biaya + pasang = 6.750.000,-

    Klo menurut para jagoan audio gmn nih? oke punya ga? apa ada yg harus diganti? budget s/d 8jt.

    Oh ya yg ada di gw saat ini :
    HU: Clarion VRX765VD
    Clarion VXZ756
    Center Speaker : Clarion
    Sub : DLS UR 12

    Mohon masukannya ya....? Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Car theatre

    Bro, sound quality dan car theatre itu 2 aliran yang sangat berbeda..di car theatre diperlukan layar monitor baik yang DVD player nya built in maupun terpisah, yang paling penting adalah alat2 ini sudah support DTS 5.1, Bila bro tidak memakai sistem ini belum bisa disebut aliran car theatre.Dari spek yang anda sebutkan saya rasa lebih cenderung kearah SQ mengingat Speaker depan dan speaker belakangnya tidak identik dan beda karakteristik, kalo soal power saya tidak mempermasalahkan selama mampu mengankat speaker front dan rear dengan baik.Untuk subwoofer ( asumsi yang dipakai adalah DLS UR 12) sebaiknya memakai power monoblock yang sekira 1000 watts pada 2 ohm. :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Ya emang sih gw juga kurang sreg ma spek speaker-nya, tp klo HU itu udah built in Monitor+DVD n udah DTS 5.1.

    Bro, bisa kasih spek lebih detail n klo bisa ya kira-kira budget 10jt (HU+Monitor+Center Speaker+Sub udah tersedia di gw).

    PM gw juga gpp.
    Tq

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    Re: MOHON MASUKAN car theatre

    Quote Originally Posted by mink99
    Ya emang sih gw juga kurang sreg ma spek speaker-nya, tp klo HU itu udah built in Monitor+DVD n udah DTS 5.1.

    Bro, bisa kasih spek lebih detail n klo bisa ya kira-kira budget 10jt (HU+Monitor+Center Speaker+Sub udah tersedia di gw).

    PM gw juga gpp.
    Tq
    gw lebih percaya ama Erwin d3cibel.
    coba aja maen ke bengkelnya.
    harga bisa di atur buat anak modcom y koo.
    wakakakkaka

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Ya gw jg rencana sih mo maen n konsultasi ma d3cibel

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    @T-ners, kyknya boleh juga tuh power Krone-nya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    pake speaker Car Theater nya Ry Design ajah... simple tuh...
    Tapi harganya brp an yoo??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mink99
    @T-ners, kyknya boleh juga tuh power Krone-nya?
    bolehh....
    udah gw PM harga terbaik.
    ama d3cibel minta diskon aja.
    hahahahaha.......
    trus kalo kurang bagus, minta kerjain ulang.
    wakakkakakak

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Car AV

    Seperti yang saya sarankan untuk powernya, ternyata bro Tners punya Krone 4 ch second yang sama tipenya dengan yang saya sarankan untuk bro, buat ngirit2 kayanya bisa diambil tu bro mink,mulus sih :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Iya nih lagi nego ma T-ners kali aja dikasih sesuai penawaran gw.

    @T-ners : gw ud pm lagi harga penawaran baru...Ok, deal?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon masukan box sub ss 23w
    By NURYAN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2016, 14:49
  2. ask. mohon masukan nya
    By jungkie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2012, 06:38
  3. mohon masukan
    By jazzell in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2012, 13:12
  4. mohon masukan....
    By andra_andra81 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 8th January 2009, 07:34
  5. mohon masukan...
    By swat in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2006, 23:26
Back to top