Restoran Hotpot Shandong Beri Diskon Kepada Wanita Dengan Rok Minim

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Restoran Hotpot Shandong Beri Diskon Kepada Wanita Dengan Rok Minim



    Semakin tinggi rok yang digunakan, maka semakin rendah tagihan yang diberikan. Itulah kebijakan restoran hotpot Jinan yang telah diberlakukan untuk menarik perempuan yang menarik untuk makan di restoran mereka.



    Pelanggan wanita berhak mendapatkan diskon 90 persen jika mereka memakai rok pendek dengan ukuran 33 sentimeter di atas lutut, sementara gaun yang lebih konservatif hanya mendapat diskon 20 persen, menurut Sina News.





    Semakin banyak restoran yang menggunakan promosi seperti ini untuk menarik pelanggan. Sebuah restoran di Zhengzhou memberikan makanan gratis untuk orang-orang yang dianggap tampan, sementara restoran Chongqing menawarkan diskon untuk pelanggan yang kelebihan berat badan. (Shanghaiist)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    4,198
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 24 Mins 57 Secs
    wah kacau gan....hahaha
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 58 Mins 16 Secs
    hahahahahhaa gileeee kalo roknya super mini gratis donk

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,879
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Asik nih klo ada disini..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Only in China....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 16 Mins 13 Secs
    enak tu yg ngukur..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,500
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 29 Mins 46 Secs
    gelo euy ada2 ajaaaaaa

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Ada lgi yaa
    La klu pkk bikini doang bisa2 makan sepuasnya nii

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    gak pake rok,........ dapat bonus...........

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kendroks View Post
    Ada lgi yaa
    La klu pkk bikini doang bisa2 makan sepuasnya nii
    bener jg, baru kepikiran ane bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 11th January 2016, 12:41
  2. Replies: 31
    Last Post: 30th May 2014, 00:06
  3. Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2013, 19:28
Back to top