#KijangKapsulers Surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 49 Mins 37 Secs

    #KijangKapsulers Surabaya

    Selamat datang di thread kami :
    Kami dari Surabaya dan Malang yang melestarikan para pecinta kijang kapsul yang Antik
    Tidak modif secara ekstrem tapi daily use untuk jalanan di kota buaya
    Kami bukan komunitas ataupun club-club
    hahaha lets start

    Kijang kapsul generasi pertama 1997 - 1999
    Kijang kapsul generasi kedua 2000 - 2002
    Kijang kapsul generasi ketiga 2003 - 2004




    Spoiler for us: Show




    1.Kijang Krista 1999
    Spesifikasi :
    Diesel 2LT
    Transmisi A/T
    warna Ivory-grey (2 tone)
    Full OEM dan antik

    Spoiler for kijang ivory: Show






    2.Kijang Krista 2001
    Diesel 2L
    Transmisi Manual
    Warna : Blue-silver (2tone)
    Modifikasi ala ALTO
    Spoiler for kijang ivory: Show





    3.Kijang Krista 2000
    Diesel 2L
    Transmisi Manual
    Warna : Blue-Silver (2tone)
    Kaki-kaki : Adv 18"
    Spoiler for kijang ivory: Show




    4.Kijang SGX 2004
    Bensin 1,800 cc
    Transmisi Manual
    Varian Kijang yang cukup langkah dengan chasis Short
    Kaki-kaki : TE37 Bronze 15"
    Warna : Silver metallic
    Spoiler for kijang ivory: Show





    5.Kijang LGX 2004
    Bensin 2,000 cc
    Transmisi A/T
    Kaki-kaki : OEM velg with ban pacul
    Warna : Silver metallic
    Spoiler for kijang: Show




    6.Kijang LGX 2001
    Diesel 2L
    Transmisi Manual
    Kaki-kaki : Alloy wheel 16" + Add On OEM innova
    Warna : Silver metallic
    Spoiler for kijang ivory: Show




    7.Kijang LGX 2004
    Bensin 2,000 cc
    Transmisi A/T (removed) to M/T
    Warna Biru metalik
    Kaki-kaki : OEM
    Interior : Jok Camry electric, Setir Toyota Harrier AIRS
    Captain Seat Innova
    Spoiler for kijang: Show







    8.Kijang Krista 2002
    Bensin 2,000 cc
    Transmisi manual
    Warna : Silver grey (2tone)
    Kaki-kaki : TE37 18" Celong (removed)
    Spoiler for kijang ivory: Show








    9.Kijang LGX 2001
    Diesel 2500cc 2LT
    Transmisi manual
    Warna : Black solid
    Kaki-kaki : Eclass OEM
    Spoiler for kijang2001: Show






    10.Kijang LGX 2001
    2,000 bensin 2LT-I (Turbo Intercooler)
    Transmisi A/T
    Warna : Silver metallic
    Spoiler for silver: Show






    Sekian Thread kami
    mohon kritik dan saran yang membangun

    Sponsored by:
    -Emerald Photoworks
    -Revealing Sound Surabaya ( Wiyung )

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 49 Mins 37 Secs
    Agan - agan modcom selamat menyimak

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 59 Mins 53 Secs
    Mantap kijang2nya
    Mampir ke kijang ane dong hehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Wah keren - keren kijangnya saya dlu juga kijangkapsulers cukup lama beli 2001 dijual 2013 ga pernah bermasalah sedikitpun.. hehehe...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 36 Mins 3 Secs
    cakep2 kijangnya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung.
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 18 Mins 53 Secs
    keren-keren kijangnya nih, dari tahu 2001 sampe sekarang masih pake Kijang LGX 2.0 A/T, udah cukup langka nemu yang A/T
    (karena memang maticnya jelek hehehehe)
    itu yang swap ke 2LT matic enak tuh tarikannya.
    VISIT MY WEEKEND/DAILY RIDE, VW KODOK '73 modal tabungan
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/271325-Volkswagen-Beetle-1303-1973

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 27 Mins 38 Secs
    cakep" ya kapsulnya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 49 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ferdyno View Post
    Mantap kijang2nya
    Mampir ke kijang ane dong hehe
    Malam gan.. wah kijang agan keren juga tuh
    rapih !!

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    Wah keren - keren kijangnya saya dlu juga kijangkapsulers cukup lama beli 2001 dijual 2013 ga pernah bermasalah sedikitpun.. hehehe...
    iya gan
    sangat minim trouble
    skrg uda dijuaL? sayang banget klo dijual
    Quote Originally Posted by hendisuhendi View Post
    cakep2 kijangnya
    Quote Originally Posted by MrRichardhn View Post
    keren-keren kijangnya nih, dari tahu 2001 sam
    pe sekarang masih pake Kijang LGX 2.0 A/T, udah cukup langka nemu yang A/T
    (karena memang maticnya jelek hehehehe)
    itu yang swap ke 2LT matic enak tuh tarikannya.
    hahah iya tuh termasuk varian langkah
    oya 2LT itu bawaaan dari sana nya lho.. ntar saya lengkapi foto2nya..
    dia bawaan dari sananya 2LT + A/T. Maticnya bukan matic kijang pada umumnya
    Quote Originally Posted by D_8ERT View Post
    cakep" ya kapsulnya
    terima kasih om sudah mampir

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Ijin menyimak

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Keren-keren,, dari dulu demen sama Krista. Btw konsumsi BBM Krista 1: ... berapa Gan?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg tauToko Velg di Surabaya ?
    By D2_Concept in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th March 2014, 07:04
  2. Instalatur Top Surabaya
    By Big Show in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th August 2005, 00:36
  3. STEREOLOOKS MODIFICATION @ SURABAYA, 20-21 AGST, SUPERMAL
    By STEREOLOOKS MODIFICATION in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2005, 17:31
  4. STEREOLOOKS MODIFICATION @ SURABAYA, 20-21 AGST, SUPERMAL
    By STEREOLOOKS MODIFICATION in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2005, 17:13
  5. STEREOLOOKS MODIFICATION @ SURABAYA, 20-21 AGST, SUPERMAL
    By STEREOLOOKS MODIFICATION in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2005, 17:11
Back to top