Ceramic Pro Produk Perawatan Mobil Unik, Kuat Dan Tahan Lama
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Ceramic Pro Produk Perawatan Mobil Unik, Kuat Dan Tahan Lama



    Bertepatan dengan dilaksanakannya event Indonesia Auto detailing Fair 2015 yang dilaksanakan di MGK Kemayoran, hadir ditengah-tengah para pengunjung booth berwarna hitam dan berlogo Ceramic Pro yang berada di depan pintu masuk Lobby utama MGk.

    Ceramic Pro Indonesia yang bermarkas di Batam ini khusus hadir untuk acara tersebut dengan men-display dan memperagakan kebolehan dari produk-produk yang mereka pamerkan di acara tersebut selama 2 hari berlangsung.

    Adapun salah satu produk Ceramic Pro itu sendiri adalah Paint protection yang unik yang diformulasikan oleh perusahaan Nanoshine LTD, yang bisa digunakan untuk kapal, pesawat, bidang konstruksi, industri dan bidang lainnya. terlebih juga di bidang auto detailing.



    Paint Protection yang berbasis Ceramic compound molecular atau yang disebut juga paint protection yang menggunakan tehnologi Nano-Ceramic. Ceramic Pro ini bisa digunakan untuk melindungi cat mobil, metal, plastic, kaca, batu, kulit dan permukaan karet dengan hasil yang terbaik, Produk Ceramic Pro tersebut juga dilaporkan sebagai world’s leading institution SGS (sebuah lembaga pengujian terkemuka di dunia untuk sertifikasi tes produk dari sebuah perusahaan.

    Adapun Produk-produk yang ditawarkan untuk merawat dan melindungi cat mobil dari Ceramic-pro antara lain:
    • Ceramic pro 9H
    • Ceramic pro Light
    • Nano Polish
    • Ceramic Pro Sport
    • Ceramic Pro leather
    • Ceramic Pro Plastic
    • Ceramic Pro Textile
    • Ceramic Pro Strong


    Kegunaan dari Ceramic Pro diantaranya Permanent protection, Scratch resistance (above 9H), Super Hydrophobic Effect, UV & Thermal Resistance up to 750C, Anti – Graffiti, High Gloss, Advanced Chemical Resistance, Oxidation & Corrosion Resistant, dan Self Cleaning Effect.

    Untuk membuktikan kehandalan dari paint protection dari produk Ceramic pro tersebut di acara pembukaan event Indonesia Auto Detail Fair 2015 Ceramic Pro mendemonstrasikan aksi mereka dengan mengecat sebuah mobil BMW milik klien yang di cat dibagian belakang mobil dengan tulisan Ceramic pro dan kemudian ditunggu cat mengering hingga 3 jam.



    Setelah cat mengering di sore harinya sekitar jam 4 sore tibalah saatnya untuk membersihkan cat yang telah dituliskan pada mobil BMW tersebut dengan cara menyemprotkan air mengngunakan steamer otomatis cat bertuliskan ceramic pro tersebut hilang sedikit demi sedikit luntur bersama semprotan air dari steamer dan mobil kembali seperti semula, itulah kehandalan dari salah satu produk dari ceramic pro.



    Tidak sampai disitu saja di booth Ceramic pro sendiri juga didemokan 2 buah ceramic yang yang satu diberi produc ceramic pro dan satunya lagi tidak diberi Coating dari ceramic pro, kemudian kedua ceramic tersebut di corat-coret dengan menggunakan spidol permanen, dan setelah di hapus terlihat perbedaannya, keramik yang di coating dengan produk ceramic pro dengan mudah dan kembali seperti semula sedang keramik satunya masih terlihat bekas-bekasnya.

    Ceramic Pro yang bermarkas di Batam ini, juga telah membuka workshop di Jakarta Barat dan Jakarta utara yaitu di Otospa tepatnya di Jl. Pluit Karang Ayu N0 16 (seberang Baywalk Mall).

    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    358
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 54 Mins 46 Secs
    omlando.com
    Auto Detailing Resources Indonesia
    Dapatkan informasi seputar car detailing di sini
    CLICK HERE: http://omlando.com
    BB: 594C5418 > whatsapp: +62818207200

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Berapa dulu harga nya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 24 Mins 9 Secs
    nice share

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 30 Mins 46 Secs
    scratch free ga nih?klo scratch free bole deh

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Tahan brp lama yah neh coating nanonya?
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    dijual bebas ngga gan? atau harus di detail disana?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 20 Mins 58 Secs
    TS nya udah gak tau kemana nih

 

 
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th June 2014, 11:35
  2. Ask: Toko Yang Jual Produk Perawatan Mobil
    By galantvr4 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 13
    Last Post: 15th November 2013, 21:08
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 23:22
  4. Beli produk perawatan mobil dimana ?
    By bluberry in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 21st July 2008, 06:33
Back to top