Toyota Sudah Mulai Pengembangan Mobil Sport Baru Dibawah GT86

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,882
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 48 Mins 35 Secs

    Toyota Sudah Mulai Pengembangan Mobil Sport Baru Dibawah GT86

    Sebuah laporan baru mengklaim bahwa Toyota telah memulai pengembangan mobil sport RWD kecil untuk diposisikan di bawah GT86. Perusahaan Jepang tersebut berencana untuk menawarkan tiga model yang akan memperkuat line-up mobil sport mereka, dengan Supra mendatang duduk di posisi teratas dan baby GT86 sebagai mobil entry-level.



    Tetsuya Tada, chief engineer dari GT86, mengkonfirmasikan ke Drive Australia bahwa Toyota telah memulai pekerjaan pembangunan awal pada proyek mobil sport kecil, tapi ia tidak masuk ke detailnya lebih lanjut. "Kami telah memulai pengembangan mobil di bawah 86," kata Tetsuya Tada "belum diputuskan apakah mobil ini akan menjadi 2 seater only atau two-plus-two, kami sedang mengembangkan konsep itu sekarang."

    Model baru ini akan mengusung konfigurasi rear-wheel drive dan akan mempertahankan karakter fun-to-drive milik GT86. "Gerak roda belakang adalah solusi terbaik untuk handling mobil sport, jadi ini akan berlaku untuk ke-3 sportscar Toyota," tambah Tada.

    Mobil baru ini diharapkan akan mempunyai ukuran yang sama dengan Mazda MX5, beratnya di bawah 1000 Kg, namun Detail mesinnya masih tetap tidak diketahui. Apa yang kita tahu adalah Toyota telah mengembangkan versi jalanan dari sistem balap hybrid yang digunakan di mobil balap Endurancenya, dengan mereka mengungkapkan satu lagi Hybrid R Concept di Frankfurt Motor Show 2013 silam. (carscoops 18/5/2015)



    Pict: Toyota 86 Style Cb

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    indah yahh suka sama round edge nya. tp rada kontras sama tail nya yg masih nuansa tegas. semoga output nya ngga dibawah 250 hp..
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 19 Mins 6 Secs
    depannya sdikit aneh ya..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 21 Mins 33 Secs
    depannya aneh banget

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 58 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by SBNusantara View Post
    indah yahh suka sama round edge nya. tp rada kontras sama tail nya yg masih nuansa tegas. semoga output nya ngga dibawah 250 hp..
    Setuju om, nggak enak dipandang jadinya. Kurang kalem aja tu belakangnya.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    359
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 57 Mins 10 Secs
    tuh untuk ft86 edisi khusus untuk JDM only kan ?
    anyway ..bila baby ft86 sebagai entry level, ft86 di mid level, dan supra di top level ,imo kyknya kurang tepat..soalnya performance ft86 dengan supra kan jauh bgt

  8. #7
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    mantabssssss

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 9 Hrs 11 Mins 4 Secs
    Overall .ok ...yg penting enginenya hrs gahar .. 500hp kalahkan evo fq440

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Maksudnya dibawah gimana nih?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins
    kayanya gambarnya bukan untuk mobil sport baru deh...itu modifan 86 yang kemarin ada di SEMA....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fiat Daftarkan Nama 124 & 124 Spider, Indikasikan Mobil Sport Baru
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2014, 12:34
  2. Replies: 17
    Last Post: 17th July 2014, 17:50
  3. Website Civic Baru Sudah Mulai Diperlihatkan
    By aidil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th October 2013, 06:43
  4. Mobil Murah Toyota-Daihatsu Mulai 75 Jutaan Tanpa AC
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 117
    Last Post: 11th May 2013, 08:34
  5. Mesin Mobil Murah Toyota Sudah Di Produksi
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 1st December 2012, 21:01
Back to top