WTS: Enkei Japan Billet 14 inch Pcd 100 (SOLD TO Nomaden Leader)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs

    WTS: Enkei Japan Billet 14 inch Pcd 100 (SOLD TO Nomaden Leader)

    mau jual enkei Billet 14 inch PCD 100 Made In Japan, kondisi ada peang kecil dikit tetapi tdk bermasalah.
    Rp 1.9 Juta Nego. Sms only ke 08118112999 / 02191699199 SOLD SOLD SOLD...THX TO MODCOM
    SOLD SOLD SOLD...THX TO MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 17 Secs
    pass nya kena brp bos?asli beneran?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    pass nya kena brp bos?asli beneran?
    asli boz. made in japan. blum bisa masukin pic lg krn card reader gw rusak. kondisi terbaru sdh saya gosok dan di pernis tp masih nempel di mobil adik saya. pas nya by sms aja boz. kurang2 dikit lah, kalo mau dilihat di daerah pancoran/ kalibata bos, thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    modelnya bagus.. beratnya brp ini?
    ホンダモータースポーツ
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    velg aj y?.......
    ringan gak??...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 59 Secs

    Talking

    cek SMS, serius ni..he he..udh di SMS'in+tlp belum dibales2 juga..ditunggu..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    sorry guys, gue lg kurang enak badan alias sakit, jd baru bisa online siang ini. velg ringan karena bahan alumuniumnya masih asli jepang. gue buka di bawah 2 jt krn ada peang di bibir velg bagian dalam tapi masih bisa di balancing, and tidak speleng, thx anyway.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 59 Secs

    Talking

    di BOOKED dulu deh..he he
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    kaya yg kenal nih velg...ini dapet dari bonny ya?cmiiw
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    kaya yg kenal nih velg...ini dapet dari bonny ya?cmiiw
    tau aja boz dona,.. lg BU buat beli ban 18 nih... hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 18th January 2012, 13:32
  2. DIJUAL Enkei aero 15 inch 4x100 5 pcs (Made in japan)
    By barbeque in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 20:00
  3. Replies: 12
    Last Post: 25th November 2009, 22:19
  4. JAPAN - ENKEI 18 INCH - TYPE RS 7 - TITAN
    By Karel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2009, 23:09
  5. ORIGINAL JAPAN - ENKEI - RS7 - 18 INCH
    By Karel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2009, 01:17
Back to top