Baru wtb : piston dan stang piston aftermarket 6a13tt VR4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    359
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 57 Mins 28 Secs

    wtb : piston dan stang piston aftermarket 6a13tt VR4

    sesuai judul
    sedang mencari piston dan stang piston aftermarket 6a13tt VR4
    dibutuhkan segera karena mau upgrade engine

    txs


    contact :
    rendra 082245356277 (sms & whatsapp only)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Ane bisa orderin kalo minat, asal kuat duitnya aja he he he. Kisaran sekarang harganya mencapai 30 jt lebih. Mahal karena kursnya sekarang aje gile. setang piston forged H Beam, dan piston bisa pake CP carillo atau Wiseco forged piston OS 0.50.

    Saran gw sih kalo mau up grade engine, turbo standard mesti ganti. mubazir nanti. itu internal forged kuat bisa sampe 700 h
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    359
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 57 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    Ane bisa orderin kalo minat, asal kuat duitnya aja he he he. Kisaran sekarang harganya mencapai 30 jt lebih. Mahal karena kursnya sekarang aje gile. setang piston forged H Beam, dan piston bisa pake CP carillo atau Wiseco forged piston OS 0.50.

    Saran gw sih kalo mau up grade engine, turbo standard mesti ganti. mubazir nanti. itu internal forged kuat bisa sampe 700 h

    iya dana segera siap ...untuk piston dan stang piston ya mas ersan, turbo juga rencana ganti mas
    target nya sekitar 550 hp
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by gorilaV12 View Post
    iya dana segera siap ...untuk piston dan stang piston ya mas ersan, turbo juga rencana ganti mas
    target nya sekitar 550 hp
    Oke nanti gw contact ya bro, lagi diluar nih belum balek rumah
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    359
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 57 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    Oke nanti gw contact ya bro, lagi diluar nih belum balek rumah
    txs sob buat info nya ..... pasti sya hub lagi
     

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 26th November 2011, 09:01
  2. WTS: Kruk as B5 Std TIMOR DOHC + piston dan stang pistonnya
    By digy_digdya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th July 2010, 15:00
  3. <WTB> Ferio- Piston dan stang pistonnya
    By diablo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th April 2010, 10:34
  4. FS:Piston WISECO, stang piston CARILLO, CROWER untuk Honda B16
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th April 2009, 13:08
Back to top