bantuin anak baru maen sound SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 8 Secs

    bantuin anak baru maen sound SQ

    3 way FOCAL 165vr3 cocok nya pake subwoofer apa yawh??? klo bs harganya yg miring...
    mohon bantuan dari para senior...hehehehehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 8 Secs
    wahhhh....
    mana nich bantuannya???
    pliszzzzzz........

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    gak cobain pake subwoofer focal jg?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by RAMZ View Post
    3 way FOCAL 165vr3 cocok nya pake subwoofer apa yawh??? klo bs harganya yg miring...
    mohon bantuan dari para senior...hehehehehehe...
    pake scan speak yang 23W ajah pasti mantab, atau pake domination d230 juga boleh, budgetnya berapa dunk. U coba tanya ama yang nicknya neu sound ajah, dia ada toko di MGK klogak salah.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 23 Secs
    sukanya karakter apa dulu nih bos...kalau sub tergantung selera juga..
    kalo d230 domination sih bassnya gesit..tipis2 gitu buat sq cocok
    yang riset AUDIOWORKSHOP gitu loh...hahahaha.
    nah scan speak 23 w gw juga pernah denger bentuk cuma 9 inch harga selangit tapi bagus sih..emang harga menentukan kualitas hahah..
    tapi sub bagus juga ditentukan dari box nya bro..kalau sub bagus box ambaradul percuma

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 33 Secs

    saran

    iya pake focal aja coba? ga usa yg mahal2

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 12th September 2010, 23:43
  2. APAKAH ANAK MODCOM ADA YG MASIH MAEN DOTA??
    By fordtx3 in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 22nd April 2009, 09:20
  3. bantuin anak baru maen sound SQ
    By RAMZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 17th September 2008, 23:09
  4. bantuin anak baru maen sound SQ
    By RAMZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 17th September 2008, 23:02
  5. Bantuin anak baru dong
    By withwida in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 7th August 2005, 16:41
Back to top