Konsultasi milih speaker coaxial untuk belakang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 40 Secs

    Konsultasi milih speaker coaxial untuk belakang

    Guys, mau minta saran speaker coaxial yg paling recomended untuk belakang di harga <1jt apa ya?
    Ada yg nyaranin Alpine sps 610.
    Gimana menurut sodara-sodara?
    Terima kasih untuk sumbangan ide dan pengalamannya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Mesti test dengar sih, kuping org beda2 sensitifitas nya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 40 Secs
    Hmm begitu ya..
    Kalo ane pake HU alpine + amp alpine 50x4@4ohm, max cari speaker yg brp watt rms nya biar suara optimal?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Doha, Qatar
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Emang kalo speaker belakang (dibelakang sandaran kepala jok belakang) wajib pake coaxial ya saat upgrade audio? Ga bisa pake component juga kayak di pintu depan..?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mazsetto View Post
    Emang kalo speaker belakang (dibelakang sandaran kepala jok belakang) wajib pake coaxial ya saat upgrade audio? Ga bisa pake component juga kayak di pintu depan..?
    Mobilnya sedan ya? Umumnya sih pake coaxial bro. Kalo pake component jg kok kayaknya malah ganggu suara dari depan gmn gitu. Tp ya sah sah aja sih.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    spkr blkng bsa pake coax bsa pake split. tinggal tergantung penempatan aja sih.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,591
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 6 Mins 19 Secs
    kalau split biasa susah pasang tweternya.. paling gampang ya coaxial, kecuali sedan di bagasi belakang ya mudah aja pasang split...

    coaxial di bawah 1 jt yg bagus cello coaxial six, jbl gto...kedua itu saya pernah pasang dan oke banget...
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Serpong-tangerang
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 29 Secs
    Speaker audio mobil jenis coaxial memang lebih tepat untuk dipasang pada pintu belakang kendaraan. Speaker ini memang dari segi kualitas suara tidak lebih baik dibandingkan speaker split 2 way kelebihanya karena kemudahan untuk pemasangan dan harga yang lebih murah. Ada banyak piliihan speaker coaxial dengan kisaran harga 1 jt an adalah :
    - Speaker Infinity 6502ix
    - Speaker JBL GTO-502
    - Sony-GTF 1638
    - Kenwood - M1634A
    - Hertz HSK 165

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang speaker split untuk pintu depan dan belakang
    By renoturbo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2015, 20:41
  2. [ASK] upgrade speaker coaxial untuk dipintu belakang
    By arichuakev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 12th November 2013, 01:36
  3. (ask) speaker coaxial two way di crossover
    By rahargo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2006, 15:14
  4. speaker coaxial paling bagus...
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 24th April 2006, 13:51
  5. nyari SPEAKER COAXIAL
    By harold in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2005, 18:38
Back to top