Wanita Singapura 30 Tahun, Meninggal Ditabrak Oleh Bus

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Wanita Singapura 30 Tahun, Meninggal Ditabrak Oleh Bus



    Seorang wanita China yang berumur 30 tahun, ditabrak oleh bus SBS di pemberhentian Bus Ponggol pada Jumat pagi. Wanita tersebut kemudian meninggal karena luka-lukanya yang parah.

    Juru bicara Pertahanan Sipil Singapura (SCDF) mengatakan kepada AsiaOne bahwa mereka baru sadar bahwa ada kecelakaan pada pukul 06:47 pagi. Dua mobil pemadam kebakaran, satu kendaraan bantuan, dan satu ambulan dikirim ke tempat kejadian.

    Juru bicara SCDF mengatakan bahwa petugas SCDF secara manual menarik perempuan tersebut keluar dari bawah bus. Wanita tersebut tidak sadarkan diri dan dirawat di Rumah Sakit Khoo Teck Puat pada pukul 7:34 pagi. Wanita ini dinyatakan meninggal pada pukul 8:15 pagi. Supir bus yang berumur 30 tahun tersebut kemudian ditangkap.

    Ms Tammy Tan, Wakil Ketua Senior SBS Transit dalam bidang komunikasi mengatakan kepada Straits Times bahwa mereka sangat sedih atas kejadian ini. Mereka akan terus berkomunikasi dengan pihak keluarga. Mereka ikut berdukacita dan akan memberikan bantuan yang dibutuhkan dari pihak keluarga korban. (AsiaOne)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins
    wow di Singapura??? langka nih....btw kenapa bisa ampe nabrak ya???
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Camera depan semoga bs menjawab penyebab kecelakaan ini

  5. #4
    Kapten
    Location
    I B U K O T A
    Posts
    2,626
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 11 Hrs 9 Mins 33 Secs
    Masih blom tau nih cewe jaywalking ato engga. Kalo dia nyebrang bukan di tempat penyebrangan kayak zebra cross, setau gue di SG, kalo ada kendaraan yg nabrak orang kalo jaywalking, si kendaraan gak sepenuhnya 100% salah. Cmiiw.
    We are living in a limitless world, but if we aim low we’ll surely miss the target.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Doha, Qatar
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Kalo di Indo bisnya udah dibakar nih, minimal dipecah2in warga termasuk sopirnya babak belur..

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Kok bisa ya ? kasihan juga tuh cewek.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 19 Mins 3 Secs
    Jaywalking

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    12430
    Posts
    1,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 8 Mins 32 Secs
    turut prihatin..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Penduduk Singapura termasuk disiplin dalam ber lalu lintas,bahkan untuk angkutan umumnya sangat aman dan nyaman.
    Dimana2 banyak cctv,setidaknya kasus ini mudah untuk diungkapkan.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 11 Secs
    saking langkanya kecelakaan mngkin y, berita ky gini diliput. kl di indo berita ky gini diliput bs penuh berita seharian tiap daerah ada

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bocah 2 Tahun Tertusuk Gunting Oleh Ibunya di Kuala Lumpur
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 9th June 2015, 14:18
  2. Reuni Dengan Harley Kesayangan Setelah 30 Tahun Berpisah
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 37
    Last Post: 6th August 2014, 06:02
  3. Toyota KE-30 tahun.76 bangkai...
    By donny71 in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 11th March 2013, 16:16
  4. Replies: 24
    Last Post: 5th December 2012, 19:59
Back to top