[WTA] RCA dan kabel speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur - Pdk Kelepa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] RCA dan kabel speaker

    Malam all,

    numpang nanya, bagi yang bersedia sharing "please frankly speaking" aja..... masi newbie abizzz.....
    br kenal di modcom dengan d3ni, tian, rendy 76, unsac, maliq, sama ko david neusound
    gw br ada jeroannya ada smua ni, mau install tp masi bingung pake kabel apaa dan install di toko mana..
    system gw nanti:
    -HU 7998R
    -3 way vifa, XT25sc90-MG10-HPC1700
    -power 4 channel (malu disebutin apaan, cetakkannya genesis, tp ntah lah, masi bisa nyala si, upgrade nya nanti aja de)
    -sub 10inch JLW3V2 D6
    -monoblok metallic mass eng 1500 class AB

    mohon bantuan untuk kabel2nya yaah,,, budget 2.5 juta max, kalo bisa rinci si per meter dengan harganya, kalo emang confidential bisa di PM aja,

    rencana naronya power 4 channel di bawah kusi driver, yang monoblok di belakang..

    uda dpt saran kayk gini:
    -domination 8AWG = 350rb
    -spek kabel domination @ 20rb (mid and twwet) = 120rb
    -spek kabel stinger (mid bass n woofer) @ 15rb = 150rb
    -RCA Harmonic harmony @35rb = 350rb
    -RCA stinger 2 set = 180rb
    -fuse 1x2 = 175rb

    begitu informasi yang sudah saya dapt....
    kasih saran yah... kalo cocok langsung install,,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur - Pdk Kelepa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    neeed help

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    black jack boleh di coba

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    sekalian dominations semua boleh tuh bos

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    gimana kalo belden bro

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    belden buat nnt tipi tuh..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    gimana kalo belden bro
    belden yang baru uda kurang ok
    tapi harga nya makin ok...
    alias makin mahal
    hehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah pake aja yg ada bos.. dah lumayan ko itu..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    sekalian dominations semua boleh tuh bos
    yes ... setuju ... kenapa gak coba full dominations ...

    black jack juga bisa dicoba ... juara 2 FFA Analog di iHEAR kemaren pake full blackjack ...

    oya, buat kabel power, mending pake yang 4AWG sekalian, boss ... apalagi ente pake 2 power ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daripada ganti kabel dulu mendingan ganti aja power buat speakernya dulu bro....sayang atuh masa pake power abal abal....nanti kebanting powernya sama kabel hehehe.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 20th November 2012, 20:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  3. Jual kabel RCA & kabel speaker SR HDAV, Capbank jg ada..
    By Fen-d in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd May 2011, 23:59
  4. kabel speaker , kabel stroom, fuse with box, noise killer
    By Blue-X in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th December 2010, 01:21
  5. penggunaan kabel listrik sebagai kabel speaker
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2008, 16:27
Back to top