About www.bikinduit.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    Question About www.bikinduit.com

    ada yg pernah masuk ke web site ini??Gw baru diinformasiin web sites ini dari temen gw, kl kata dia sih dia berhasil... gw mau minta pendapat temen2 di modcom, apakah udh ada yg pernah coba ngikutin yg dianjurkan di web site ini..tolong disharing yaa..kl gw ga terlalu percaya, karena kl mau kaya kita harus usaha, bukannya nyantai2 gt...ini web sitenya www.bikinduit.com

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    minta bukti dunk klo tmn u dah berhasil...
    klo gw sih dha gak percaya ama yg gini2an....

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    boong tuh bro.... gua udah pernah buka...... ntar u suruh transfer duit2 gitu deh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    sistemnya kyk money game gt ya? jadi kyk rantai transfer2an?

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    kita harus berusaha..bukan yg kya gni...gw jg gk percaya ma gni2 an..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    jih malem2 buka ginian...
    ada suaranya lagi...
    gw tutup kirain mau ngerjain orang pake kaget2an setan2an...
    wkwk

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top