BMW 330 silver ghost ^ ^ super cupu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 58 Mins 10 Secs

    BMW 330 silver ghost ^ ^ super cupu

    Moved

  2. Giias 2018
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    palembang-jakarta-palembang
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 48 Mins 22 Secs
    keren mobil nya om.....kinclong bener.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 5 Days 13 Hrs 3 Mins 3 Secs
    masih rapih banget broo mobilnyaaa.. dari dulu pengen megang e46 lagi masih ttp keren ini mobil haha

    kalo boleh saran sih
    - akrilik pelat nomor dilepas
    - Tulisan m3 smua dilepas
    - Lampu rem yang dibagasi kayaknya punya prefl deh bukan yang fl
    - ban belakang ganti 245/40r17 kayak original by the booknya

    saran doang sih bro, namanya juga cmn bisa ngimpi punya mobil bginian.. hahaha
    kalo mau dijual kabar kabarin ya broo

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by wample View Post
    keren mobil nya om.....kinclong bener.....
    thx bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    masih rapih banget broo mobilnyaaa.. dari dulu pengen megang e46 lagi masih ttp keren ini mobil haha

    kalo boleh saran sih
    - akrilik pelat nomor dilepas
    - Tulisan m3 smua dilepas
    - Lampu rem yang dibagasi kayaknya punya prefl deh bukan yang fl
    - ban belakang ganti 245/40r17 kayak original by the booknya

    saran doang sih bro, namanya juga cmn bisa ngimpi punya mobil bginian.. hahaha
    kalo mau dijual kabar kabarin ya broo
    sip mantap masukannya bro ..ga dijual bmw ini ,cuman 50 unit di indo
    btw bro junior [Pimp] exhaust apa yg cocok bmw seri ini..? Suara hrs kenceng gahar ( original )

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 13 Mins 44 Secs
    rapih benar E46 nya bro, dipakai harian pasti nyaman ini

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 56 Mins 2 Secs
    wihh cakep om BMWnya, simple & clean

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 55 Mins 12 Secs
    keren 330i ny boss.. kalau mau exhaust gahar buat bmw udah pasti eisenmann boss..
    Luke 1:37 "For with God nothing shall be impossible."

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    cakep bener bro.. saran sih emblem m3nya cabut trus lampu d bagasinya pake yg orisinilnya bro.. yg facelift punya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sunsetorange View Post
    rapih benar E46 nya bro, dipakai harian pasti nyaman ini
    bolelah bro.. bmw 330 ini

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    wihh cakep om BMWnya, simple & clean
    iya bro..sukanya yg simple simple ga mao ribet2

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by jp_or_europe View Post
    keren 330i ny boss.. kalau mau exhaust gahar buat bmw udah pasti eisenmann boss..
    eisenmann ya .. ok sip bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by D_8ERT View Post
    cakep bener bro.. saran sih emblem m3nya cabut trus lampu d bagasinya pake yg orisinilnya bro.. yg facelift punya
    Super simple n clean bole jg ya ..sipsip

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Beuhhh cakep bro 330nya, aduh pgn deh .
    Simple and Cleanny dpt abis
    MAMPIR BRO KE WAGON R PUTIH IMUT ANE
    http://www.modifikasi.com/showthread...bak-Putih-Imut

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 148
    Last Post: 29th May 2010, 10:25
  2. SALE: Head Lamp Buat BMW 330 Dan Mercy E260 New Eyes ( ORI )
    By NiaGaRa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th March 2008, 23:41
Back to top