Baru Mesin Poles FLEX Rotary PE14-2 150 220V
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jl. Dr. Wahidin 143C Semarang
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 50 Mins 5 Secs

    Mesin Poles FLEX Rotary PE14-2 150 220V




    Harga Normal 6,200,000 diskon 200,000 jadi 6,000,000
    Spesifikasi bisa searching di google atau hubungi cp dibawah
    CP :
    hp/ WA :087832181230
    pin : 2b8f7333
    JSS MEGUIAR'S AUTODETAILING
    JL. DR. WAHIDIN 143 C SEMARANG
    TELP : 087832181230
    *CAR WASH *CAR DETAILING *RETAIL STORE

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 1 Min 51 Secs
    Bener-bener bikin orang spaneng. Susah-susah saya nulis sendiri, malah maen copy paste aja.

    Ini web page punya saya, bandingin sendiri deh kata-katanya -> (klik linknya), mesin rotary flex PE 14

    http://www.salonmobil.co.id/perkakas...ex-pe-14-2-150
    Anda salon mobil tertarik memasarkan produk Gtechniq Total Surface Protection >> http://modifika.si/498499
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Irsan.Komarga View Post
    Bener-bener bikin orang spaneng. Susah-susah saya nulis sendiri, malah maen copy paste aja.

    Ini web page punya saya, bandingin sendiri deh kata-katanya -> (klik linknya), mesin rotary flex PE 14

    http://www.salonmobil.co.id/perkakas...ex-pe-14-2-150
    sabar om irsan, jaman sekarang memang begitu. hehe
    yang penting mah bukan harga, after sales service lebih diutamakan. belanja sama om irsan mah dah paling mantab after salesnya. never doubt

    note : jgn lupa tornadornya om irsan. kalau udah ada saya langsung order.
    Phone / Whatsapp : 0888-430-0241, 0898-844-6303
    BBM Pin : 2777e778, 768d7c22
    Facebook : Detail Corner, Instagram : detailcorner
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jl. Dr. Wahidin 143C Semarang
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 50 Mins 5 Secs
    dear om irsan.
    Mohon maaf sebelumnya, memang betul copy dari searching di google, tapi tidak tau kalau itu web punya om irsan. Sekali lagi maaf om, akan saya perbaiki.
    Thanks
    JSS MEGUIAR'S AUTODETAILING
    JL. DR. WAHIDIN 143 C SEMARANG
    TELP : 087832181230
    *CAR WASH *CAR DETAILING *RETAIL STORE
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Jual Rugi Mesin Poles Rotary Flex PE 14-2 150 110V Seken Lengkap
    By Irsan.Komarga in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2015, 20:03
  2. BARU Mesin Poles Rotary & Dual Action Flex PE 14-2 150, 3401VRG, PC 7424XP, Griots 110V
    By Irsan.Komarga in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2014, 13:24
  3. Perbandingan Mesin Poles Rotary 220V
    By Irsan.Komarga in forum Tips & Artikel Perawatan Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 22nd January 2014, 19:38
  4. Jual 2nd Flex Polisher Pe14-2-150 (230V), kondisi 95%
    By incubus666 in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 21st November 2013, 13:25
  5. Mesin Poles AEG PE-150 Rotary Polisher (German Made)
    By bornstupid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2012, 12:40
Back to top