(ASK) Coaxial yg cocok di mix dengan 2 way Magnat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 40 Secs

    (ASK) Coaxial yg cocok di mix dengan 2 way Magnat

    Mohon masukannya ya suhu-suhu. Apapun pendapatnya akan sangat berguna bagi newbie.

    Sementara ini perangkat yg saya pakai:
    Depan 2 way Magnat (lupa serinya).
    Belakang Kenwood murah meriah hehe.
    HU Alpine cde151.
    Power monoblock Momentum gt1600.
    Subwoofer 2 unit Mohawk ms12.

    Sudah pesen Power 4ch Alpine bbx f1200 tinggal nunggu mendarat.

    Nah rencana newbie mau up speaker belakang. Pengennya sih yg se-merk sama 2 way depan. Sudah coba cari Magnat kok susah banget barangnya. Denger-denger sih sudah ga didistribusikan di Indonesia. Nyerah deh cari coaxialnya hiks.

    Kira-kira ada masukan apa nih dari suhu-suhu coaxial yg bagus dan cocok di sistem saya? Ga perlu mahal-mahal di kisaran 1jt sudah cukup (padune ra ndue duit).

    Daripada ntar malah mubazir mending nunggu masukan dari suhu-suhu disini dulu ahihi.

    Dibantu yak. Thank you :*

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 40 Secs

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK> velg yg cocok dengan crown..
    By blubuk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2009, 08:06
  2. (ASK) Tweater yg cocok buat MidFA1?
    By andryville in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 29th June 2008, 22:38
  3. 【Wheelcy's ASK】Yg cocok buat mobil gua
    By wheelcy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2007, 00:42
  4. [ask] midrange yg cocok ama speaker ku
    By symbion in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2007, 11:52
  5. [ask]sub yg cocok
    By SuTbY in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2007, 16:20
Back to top