[ASK] [SARAN] ENGINE MOUNTING
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    [ASK] [SARAN] ENGINE MOUNTING

    Modcomers yang pakar mesin hehe ane mau nanya nih bini punya toyota IST 2003 mobil masih enak KM masih dikit mau dijual juga sayang gan mobil kecil yang terhitung enak nyaman nah problemnya mesin skrg lebih geter dari sebelumnya dan ada timbul bunyi2 ternyata engine mounting sepasang udah pecah nah kebetulan karna ni mobil masi cbu susah cari engine mounting yg jual ready mesti order dan kisaran harga 2.5 sampe 3jt sepasang cukup mahal ya hehe nah apa harga segitu wajar ya? dan pertanyaan saya apakah engine mounting bisa pakai mobil laen kalo ada cocok kaya misal filter oli atau shock gt kalo ukuran cocok bisa costum atau dipasang? thx modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 15 Hrs 1 Min 12 Secs
    ane pernah order engine mount sepasang kena 3.6 om di toyota nunggu 1,5 bulan, mobil tahun 1996
    atau cari di kemayoran om, ane langganan cuma lupa nama tokonya pokonya ada di blok A, semoga membantu
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    ane pernah order engine mount sepasang kena 3.6 om di toyota nunggu 1,5 bulan, mobil tahun 1996
    atau cari di kemayoran om, ane langganan cuma lupa nama tokonya pokonya ada di blok A, semoga membantu
    oo ternyata kalo order memang kisaran segitu ya harganya,udah nanya sih ditempat order sparepart mobil terutama yg cbu sepasang sekitar 3.8 thx infonya

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  2. AsK EnGiNe MoUnTinG
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 7th September 2010, 19:55
  3. <ASK> stabilizer engine mounting???
    By megdy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2010, 10:41
  4. Ask (lagi) : about PU-polyurethane for Engine mounting
    By F3174FO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 4th June 2010, 15:14
  5. [ask] toyota engine n/a vs turbo
    By ep71 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 22nd September 2006, 09:13
Back to top