Di Sinilah 230 Mobil Bekas Film Furious Berakhir

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Di Sinilah 230 Mobil Bekas Film Furious Berakhir

    Furious 7 menyajikan adegan action serta kejar-kejaran mobil yang benar-benar mendebarkan. Mobil-mobil mahal ini hancur untuk memaksimalkan adegan demi adegan.

    Tercatat 230 mobil mewah dan biasa yang digunakan untuk film ini seperti Mercedes Benz, Ford Crown Victoria hingga Mitsubishi Montero. Lantas kemana kira-kira bekas mobil yang dipakai syuting tadi, akankah dijual murah atau disimpan?

    Dilansir dari The Wall Street Journal, 230 mobil tadi berakhir di perusahaan penghancuran mobil di Colorado. Mobil mewah tadi dikirim ke sana untuk dimusnahkan agar tidak kembali ke pasaran dan dijual lagi.


    "Mereka mengirim mobil tersebut pada malam hari, memastikan untuk dihancurkan dan berlanjut keesokan harinya," ujar McCarthy selaku pemilik Bonie Car Crash.

    Dalam sehari, ada 25 mobil yang dikirim untuk dihancurkan hingga berbentuk seperti kubus. Meski telah hancur, perusahaan serta produksi film tadi memastikan bahwa mobil tersebut benar-benar tidak bisa dipakai atau diambil spare part-nya.

    Setiap mobil yang dihancurkan tadi dihitung dan diteliti apakah benar jumlah dan spesifikasinya. Mereka tak ingin ada orang yang memiliki mobil bekas untuk syuting 'Furious 7' dikendarai di jalanan. Wow!


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 21 Mins 11 Secs
    buset dah sayang bener itu mobil mobil di ancurin smua

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 26 Mins 46 Secs
    wahhh di Indo sih dikiloin nih

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 42 Mins 56 Secs
    yahh sayang bener d ancurin...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 15 Mins 10 Secs
    mobil ex furious kog pakai nya velg kaleng..??

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Velg nya gimana tuh

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,568
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 23 Hrs 15 Mins 57 Secs
    kok ada yg pake pelek kaleng ya? ada jg yg pcd 4.. mobil apa tuhh
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 57 Mins 21 Secs
    Maksudnya apa kok diancurin.......takut disembah gitu........ada ada aj

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Jangan smpai jatuh di tangan yang salah
    #sinetron

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 40 Secs
    sayang buanget...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Prediksi Harga Mobil Bekas di 2013?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th July 2018, 13:02
  2. Replies: 17
    Last Post: 10th April 2014, 02:44
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th September 2013, 08:32
  4. Jok Mobil & Kaca Film ( Bisa Pasang Di Rumah ) Hub : 0815-8874973 / Pin BB 2873CE70
    By clara2011 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 4th April 2013, 23:59
Back to top