Smart Dan JBL Ubah ForTwo 2015 Menjadi Ruang Konser Berjalan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,328
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 2 Mins 53 Secs

    Smart Dan JBL Ubah ForTwo 2015 Menjadi Ruang Konser Berjalan

    Smart dan partner audionya, JBL telah mengubah sebuah ForTwo 2015 ke dalam "ruang konser berjalan terkecil di dunia." Tidak kurang dari 100 meter kabel dan 10 meter persegi bahan isolasi yang digunakan selama proses mengubah sebuah ForTwo generasi terbaru menjadi sebuah boombox yang menampilkan 16 speaker, 5 amplifier dan 2 subwoofer yang masing-masing memiliki diameter 30 cm.





    Mosconi bertugas menyediakan digital signal processor yang dapat memainkan berbagai format suara seperti wave, flac, lossless dan mp3. File audio ini dapat ditransfer melalui A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) dari smartphone dan tablet yang menggunakan sistem operasi Windows Mobile, IOS dan Android.

    Dengan output maksimum 5.720 watt, ForTwo 'boombox' ini tentu saja akan membangunkan tetangga Anda, tapi untungnya mobil ini tidak dijual karena akan tetap menjadi varian one-off. (worldcarfans 15/5/2015)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 14 Mins 26 Secs
    lgs ikut kontes nih..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 56 Secs
    keren beneeeeerrr.....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 57 Secs
    Cakep ya smart baru
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    418
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 8 Mins 4 Secs
    udah sempit kok masih ditimpa soundset

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    klo mau nyetir (pake ni Smart) jangan lupa earplug ya

  8. #7
    Banned
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 53 Secs
    dari dpn mirip Picanto juga

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 37 Secs
    bedeuuh banyak amat subnya tuh

  10. #9
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Keren nih audionya

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 11 Secs
    kl ada acara kawinan g ush sewa sound lg

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tune Up Semisport®, irit bbm dan bertenaga, kwalitas gas buang menjadi bagus
    By BengkelProvis in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 481
    Last Post: 9th September 2015, 09:54
  2. Beda JBL W12GTi dan JBL W12GTi MKii
    By tiyo99 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 20th June 2012, 00:32
  3. LM Audio P100.4 dan JBL GTQ 200
    By segitiga in forum Power Amplifier
    Replies: 190
    Last Post: 24th May 2012, 10:45
  4. (ASK) Yaris 2010 Ubah Speaker Standar Menjadi Optimal
    By Ferry&Nunki in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 11th May 2011, 14:47
  5. Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 17:02
Back to top