Mau PAKE NAMA APA NI FOR OUR BELOVE NEW JAZZ CLUB
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Nama apa yg cocok buat komunitas new jazz 2008 (code GE)

Voters
38. You may not vote on this poll
  • GENJI Club = GE New Jazz Indoenesia Club

    28 73.68%
  • All New Jazz Club GE Indoenesia

    5 13.16%
  • New jazz club Indoenesia

    4 10.53%
  • GE Class Club

    1 2.63%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 221
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Mau PAKE NAMA APA NI FOR OUR BELOVE NEW JAZZ CLUB

    ayo teman2 di pilih pilih yg mana yg suka utk nama komunitas new jazz 2008 dgn kode GE ,
    siapapun boleh pilih mau member yg kemarin gath atau new member maupun calon member.
    GE adalah code produksi buat new jazz 2008-up
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    om Agus, yg gak mau jd member boleh juga vote kan ?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    om Agus, yg gak mau jd member boleh juga vote kan ?
    loh mang abang kgk ikut ? ikut kan !!! saya jga blom ikut nih tapi next gath mao ikut supaya bsa kenalan + jadi anggota

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by zworz View Post
    loh mang abang kgk ikut ? ikut kan !!! saya jga blom ikut nih tapi next gath mao ikut supaya bsa kenalan + jadi anggota
    ga mungkin boss bambang ga ikutan, wong dia lakonnya hahaha...
    mungkin maksud boss bambang nanya gitu cuma meng-counter in case ada orang yang ga minat ikutan club, tp kl sekedar isi polling mau2 aja..., nah apa kek gitu jg dihitung? mestinya hitung aja sih, gw yakin club ini bisa berkembang makin gede koq, nambah pengetahuan ttg all new jazz GE dan nambah relasi, worth it banget dhe... ayo yang laen, gabung ... mumpung masih belum banyak yang indent hahaha...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    om Agus, yg gak mau jd member boleh juga vote kan ?
    boleh dong bro, daku aja blm ada new jazz nya , hehehehehe
    malah bila dia nga punya jazz tp mau ikutan member bs tp sebutannya beda ada tambahan CREW
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  7. #6
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOLINE View Post
    boleh dong bro, daku aja blm ada new jazz nya , hehehehehe
    malah bila dia nga punya jazz tp mau ikutan member bs tp sebutannya beda ada tambahan CREW
    misalnya gmana ko? namanya laen misalnya apa donk ada tulisan CREW nya?

    btw Vote For GENJI deh boss
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Ayo..ayo.. dipilih..dipilih...
    Kalo udah dapet nama, baru bisa bikin milis..
    ???

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOLINE View Post
    boleh dong bro, daku aja blm ada new jazz nya , hehehehehe
    malah bila dia nga punya jazz tp mau ikutan member bs tp sebutannya beda ada tambahan CREW
    gw malah cuma "pelengkap penyerta" aja

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by R1NT4RO View Post
    ga mungkin boss bambang ga ikutan, wong dia lakonnya hahaha...
    mungkin maksud boss bambang nanya gitu cuma meng-counter in case ada orang yang ga minat ikutan club, tp kl sekedar isi polling mau2 aja..., nah apa kek gitu jg dihitung? mestinya hitung aja sih, gw yakin club ini bisa berkembang makin gede koq, nambah pengetahuan ttg all new jazz GE dan nambah relasi, worth it banget dhe... ayo yang laen, gabung ... mumpung masih belum banyak yang indent hahaha...
    lakon ? emang gatotkaca ?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs
    krn gw yg ngusulin nama GENJI, ya pasti pilih GENJI lah

    btw mau pake nama Club aja neh? kmrn ada yg usul Community lah, Society lah, tetep pake Club aja neh?
    gw mah semuanya ok2 aja, yg penting stiker cepetan dibuat haha

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alasan Loe Pake Nama XXXXX Di ModCom
    By Super Bejo in forum Automotive
    Replies: 405
    Last Post: 28th January 2014, 18:27
  2. [ASK]Balik nama dari PRIBADI ke atas nama perusahaan.. BUKAN sebaliknya..
    By 112Ben in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th August 2013, 17:08
  3. Replies: 22
    Last Post: 9th August 2012, 11:08
  4. Replies: 80
    Last Post: 24th April 2012, 06:35
Back to top