wta problem power 4 chnl
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs

    wta problem power 4 chnl

    minta batuan, sy pake pwr 4 chnl. chnl 1&2 u sepeaker depan chnl 3&4 sy bridged u sub, masalahnya ketika dari hu sy balance ke kiri suara sub gak bunyi tp kl ke kanan bunyi,trs sy coba u membalik RCA giliran yg kanan yg gak bunyi yg kiri bunyi kenapa ya? [mode sy pilih pd mode 4chnl]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    HU-nya punya preout berapa bro?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    ada 2 preout bro u speaker depan dan sub [ hu pioneer deh p5850mph]

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    minta batuan, sy pake pwr 4 chnl. chnl 1&2 u sepeaker depan chnl 3&4 sy bridged u sub, masalahnya ketika dari hu sy balance ke kiri suara sub gak bunyi tp kl ke kanan bunyi,trs sy coba u membalik RCA giliran yg kanan yg gak bunyi yg kiri bunyi kenapa ya? [mode sy pilih pd mode 4chnl]
    mohon batuannya dong bro?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    utk speakernya gt jg gak?
    kebalik gak antara front dan subnya? (soale sub kan non fading jd klo kebalik di balance kanan kiri speakernya gak ngikut)

    ada kmgkn jg kabel rcanya yg putus...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    utk speakernya gt jg gak?
    kebalik gak antara front dan subnya? (soale sub kan non fading jd klo kebalik di balance kanan kiri speakernya gak ngikut)

    ada kmgkn jg kabel rcanya yg putus...
    kl u speaker depan gak pa2, cm subnya aja. kl dr hu di balance ke kiri speaker depan kiri bunyi sub mati,kl di balance ke kanan speaker depan kanan bunyi sub jg bunyi,sy cb RCA u sub, sy balik, spkr dpn kiri bunyi sub bunyi,sy balance ke kanan spkr dpn kanan bunyi sub mati

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Coba cabut yang buat speaker, pake yang subwoofer aja. Bunyi ga subwoofernya?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    terima kasih atas saran2nya,udah normal skrg bro,sy cb cabut-pasang jak RCA yg buat sub ke pwr,trs volume sy besar kan ampe 3/4.pertama2 sub agak bunyi kretek2 skr udah normal.halus..[ apa penyebab penyakit pwr td di atas,krn 2 hari sebelumnya power sy lepas krn nyobain power lain..........?]

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Power Amp 2 chnl Mohawk
    By Fiqi in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2011, 09:13
  2. Replies: 16
    Last Post: 19th May 2011, 14:41
  3. wta power 5 chnl
    By mavz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th November 2008, 00:31
  4. Ask Power 5 chnl
    By F1z-eeR in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 2nd September 2008, 01:26
  5. Power ampli 2 chnl
    By freeza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2006, 00:59
Back to top