(WTS) Oli MOTUL Tekma Mega X Diesel,ga jadi pake..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS) Oli MOTUL Tekma Mega X Diesel,ga jadi pake..

    Malem semua,

    gw mau jual oli MOTUL tekma mega x buat mobil diesel..(kl gw pake untuk panther gw)..

    gw jual karena ga jadi pake,soalnya mobil mau dijual,ganti mobil bensin..so daripada ga kepake gw jual aja..

    FYI oli baru gw beli tgl 12 september 2008..gw beli 220rban untuk 5 liter...





    gw mau jual 150 RIBU ajah......
    150 ribu...
    150ribu...


    so cepetan...
    gw utamain yg domisili di bogor,biar gampang ngambilnya..kl ada yg dari daerah laen mending ambil langsung..soalnya susah ngirim..

    thx all..


    sbelumnya mohon maaf kepada om admin en semuanya kalo salah room,dan mohon dipindahkan...trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malem..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 9 Mins 3 Secs
    PM foto asli nya deh....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya ela bos..udah tau lah pasti..lagian ini baru,.blm dibuka...ga jadi pake ajah,mbl dah dijual..
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FYI: Jangan pernah pake Mega Insurance!!!!!
    By [RCK] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 22nd June 2013, 02:27
  2. WTS: Motul 6100 10W-40 (Gak jadi Pake..cuma 1 galon)
    By cadalicus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th April 2012, 15:21
  3. Share dong yang perna pake pivot mega raizin
    By Predator_stress in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2012, 16:41
  4. WTS : PART JEEPgak jadi pake jadi dijual aja
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2011, 08:26
  5. PXA 701 Nga jadi pake 99%
    By Bromo0340 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2010, 02:51
Back to top