Intercooler
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Intercooler
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs

    Intercooler

    Hola modcomers, sori masih culun soal modif mesin, mo nanya perihal intercooler niy :

    1. Intercooler apakah fungsinya sesuai namanya sebagai"pendingin" ?
    2. yang didinginkan apakah mesin atau perangkat turbo ? klo mesin berarti kurang lebih mempunyai fungsi sama dengan radiator yah ?
    3. Apakah intercooler hanya digunakan klo aplikasi turbo saja atau untuk aplikasi lainnya ?
    4. ini khan gambarnya intercooler ?




    sori klo lugu banget, thanks infonya !!!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    gw pernah nanya juga ttg intercooler,, coba aja di search2x in lagi,,,

    coba ini:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=322395&highlight=#322395

    piss
    Black Espero '97

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Waduh iya thanks bro alpha.
    yang lain sori ya gue blom pernah baca niy, jadi ga tau dah ada thread ini.

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE: UNIVERSAL INTERCOOLER / FRONT MOUNT INTERCOOLER
    By zeindox in forum Turbo & Parts
    Replies: 122
    Last Post: 12th July 2015, 17:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th September 2012, 10:58
  3. WTS INTERCOOLER AUTOBAHN 88 (FRONT MOUNT INTERCOOLER)
    By delidong in forum Turbo & Parts
    Replies: 45
    Last Post: 25th August 2012, 07:25
  4. intercooler
    By Vincent88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2009, 18:31
  5. wts:intercooler 2nd
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2009, 00:37
Back to top