Butuh Sekretaris Pribadi? Wechat Sediakan Aplikasinya!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Butuh Sekretaris Pribadi? Wechat Sediakan Aplikasinya!



    Pernah ingin mempunyai asisten pribadi untuk melakukan semua hal yang anda lakukan karena terlalu malas atau tidak kompeten untuk melakukan hal tersebut sendiri? Sebuah startup baru yang disebut Sekretaris WeChat menawarkan layanan untuk ekspatriat /orang asing yang tinggal di China melalui platform WeChat Tencent.

    Perusahaan, yang terletak di Beijing, didirikan oleh 2 orang yang berasal dari luar dan tinggal di China dalam waktu lama. Situs web mereka membanggakan bahwa Sekretaris WeChat dapat membantu dengan banyak tugas-tugas rutin tetapi berpotensi frustasi seperti membeli Taobao atau menemukan tukang. Setelah menambahkan akun WeChat mereka, pelanggan dapat mengirimkan permintaan.

    Ketika berbicara kepada Shanghaiist, Daniel Worlton, co-pendiri Sekretaris WeChat mengatakan "Kami memulai bisnis tiga minggu yang lalu dan awalnya dimulai dengan lambat, tapi selama tiga hari terakhir basis pengguna kami telah tumbuh 1.000 persen."

    Sekretaris WeChat membebankan biaya 10 persen untuk setiap layanan yang disediakan, atau akan memberikan perkiraan untuk setiap permintaan yang tidak dibeli langsung. Pelanggan dapat memilih dari beragam metode pembayaran, termasuk kartu kredit asing, Alipay dan Bitcoin.(Shanghaiist)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 26 Mins 46 Secs
    sekretarisnya bisa dibawa pulang juga dong ini

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 24 Mins 1 Sec
    gue pakai wechat juga nih

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    mendingan sekretaris yang asli

  6. #5
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    wkwkwkwk...ada2 saja nih teknologinya

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 28 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by agrizal View Post
    mendingan sekretaris yang asli
    hehehe.. setuju bro!

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 11 Secs
    sekretaris yg bs dibwa pulang tanpa bikin marah pasangan

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Gimana ceritanya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Kalau di adu dengan Cortana punyaan Microsoft menang mana ya ?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Wong Jogja
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 26 Mins 25 Secs
    blm bisa makenya
    gak mudenggg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh pertolongan untuk gps
    By exciter in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2008, 22:56
  2. mau nanya dan butuh bantuan
    By Curut in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 10th June 2007, 04:29
  3. hii.. butuh saran bgt nih... tolongin yaa
    By rudducks in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 8th September 2005, 12:10
  4. (Butuh Saran) Bagus yang mana?
    By davidehue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2005, 20:12
  5. butuh berapa Cap Bank ya ?! Thanx Bratz
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2005, 19:28
Back to top