Tak Mau Kalah, Perusahaan China Kirim 12.700 Karyawan Ke Thailand

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Tak Mau Kalah, Perusahaan China Kirim 12.700 Karyawan Ke Thailand



    Tidak mau kalah dengan bos miliarder konglomerat China Tiens, yang menjadi berita utama awal pekan ini karena memuaskan 6.400 karyawan perusahaan dengan liburan gratis di Perancis, perusahaan China lain telah dilaporkan mengirim 12.700 karyawan pada perjalanan ke Thailand.



    Perusahaan penjualan film, Infinitus (China) "mentraktir" staf untuk enam malam menginap di negara tropis, Bangkok. Kelompok wisata besar ini akan dibagi menjadi kelompok-kelompok dari 2.000 ke 3.000, setiap perjalanan antara periode 10-26 Mei.

    Juthaporn Rerngronasa, Gubernur Acting dari TAT, mengatakan bahwa anggota kelompok wisata akan menghabiskan tiga malam di ibukota Thailand sebelum berangkat ke kota wisata Pattaya, dekat provinsi Chon Buri. Para wisatawan akan menikmati tinggal di hotel bintang empat dan lima di seluruh liburan mereka, semua milik Infinitus.

    Tur kelompok besar akan melakukan perjalanan ke Thailand pada penerbangan 110, dan perusahaan memesan sekitar 400 paket perjalanan untuk pengunjung selama tinggal, kata Juthaporn.

    Meskipun menghabiskan uang 600 juta baht pada pariwisata Thailand, kami tidak yakin penduduk setempat senang dengan pengunjung China setelah perilaku buruk mereka dirasakan masyarakat sekitar. Salah satunya termasuk mencuri becak dan insiden mie instan dalam penerbangan Thai ke Nanjing.

    Perusahaan Hong Kong yang didanai Infinitus, memproduksi dan mendistribusikan perawatan kulit, produk kecantikan dan produk kesehatan herbal China. Perusahaan ini memiliki 36 cabang dan hampir 5.000 toko eksklusif di seluruh China. (Shanghaiist)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    buset sampe ada yg mencuri becak segala.....

    ngomgong2 itu bandara lngsung penuh kali yah
    berba(ha)gi(a)lah...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Kerenan Tiens Group ke Perancis

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 12 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Emang parah kelakuan tu cungko2
    OPTIMA BATTERIES
    ODYSSEY BATTERIES
    Super B

    www.tukangaki.com

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    wah asyik juga perusahaannya


    sebenarnya sih sama aja dgn kelakuan sebagian org indo di luar negeri sih...
    ya nyuri sepeda, coret-coret, naik kereta tanpa bayar, pake kartu telp palsu, dll
    DENSUM CLASSIC

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Beda lah...masih bagusan jauh ke europ
    -bad boys for life- -baggers nation-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 31 Mins 32 Secs
    waaw asik kliatannya tuh

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Giliran Indonesia, kapan ?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,752
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 24 Mins 50 Secs
    mahalan prancis lah

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,717
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 37 Mins 16 Secs
    hahahahaha wow

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tak Mau Kalah Dengan Acura, Ford Hadirkan All-New Ford GT Di NAIAS
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 15th January 2015, 17:28
  2. Tak Mau Kalah, Armada Polisi Australia Gunakan Porsche 911 Baru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 2nd October 2014, 10:42
  3. Replies: 5
    Last Post: 27th July 2012, 23:43
  4. [info] Volvo Menjadi Milik Perusahaan China
    By charade_ijo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2010, 13:22
  5. W12 Competition - Helix 12" 700 Watt Subwoofer (sold,thanks modcom..)
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 22nd January 2010, 05:50
Back to top