Jual Swift ST 2008 warna silver & jazz idsi AT 2006 Silver Stone
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 21 Secs

    Cool Jual Swift ST 2008 warna silver & jazz idsi AT 2006 Silver Stone

    alo g mau jual swift g ni bulan 8 taun 2008 km 1000++ dijamin baru deh daerah jakarta barat
    g lepas 137jt nego hehehe
    dijual karena pengen new jazz hehehe

    jazz taun 2006 idsi AT km 23000 132jt nego istimewa baru service ban semua baru ganti spion led dan foglam dah ada..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    bro,,... jazz nya udah LED ?? apa masih model lama?? koq mahal bener yeh ?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    bos pm harga nett swiftnya.. camer mw cr mobil buru2 niy sblm lebaran.. hehe.. nuhun yahh.. klo ada pict lbh mantap lagi..!
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    bos pm harga nett swiftnya.. camer mw cr mobil buru2 niy sblm lebaran.. hehe.. nuhun yahh.. klo ada pict lbh mantap lagi..!
    besok siang saya foto kk hehehe harga paling nego dikit masalahnya kalau ambil baru indent terus harga baru na 137,400 kalau ga salah hehehe emang om nawar rapa....thanks
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 21 Secs
    sundul disundul
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 21 Secs
    pic segera hadir
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 21 Secs

    TT Swift ST g warna Silver baru 1 bulan km1400 2008 ama jazz 2007 AT silver jg hehehe

    ada yang mau ga yah swift g bulan 8 taun 2008 km 1400 tuker ama jazz taun 2007 warna silver A/T
    kalau yang berminat hun 0817 887188 thanks hehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by NiceGuy View Post
    alo g mau jual swift g ni bulan 8 taun 2008 km 1000++ dijamin baru deh daerah jakarta barat
    g lepas 137jt nego hehehe
    dijual karena pengen new jazz hehehe

    jazz taun 2006 idsi AT km 23000 132jt nego istimewa baru service ban semua baru ganti spion led dan foglam dah ada..
    bos swiftnya di koran banyak jual 130 bos...gw tawar 125 deh bos...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    supernett swift dong boss
    thx
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ferio1261 View Post
    bos swiftnya di koran banyak jual 130 bos...gw tawar 125 deh bos...
    swiftnya manual apa matic boss, udah laku belom?pics dong?mau dijual berapa?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 8th March 2012, 17:18
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th September 2011, 11:58
  3. Replies: 4
    Last Post: 12th November 2010, 08:08
  4. [FS] Honda JAZZ 1.5 IDSI AT 2006 silver stone
    By cepakzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 18th December 2009, 10:33
  5. Cari Jazz Idsi 2005/2006 Silver stone AT
    By sami in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2008, 01:26
Back to top