DLS ultimate A5
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: DLS ultimate A5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DLS ultimate A5

    buat para suhu2 DLS,gua ditawarin DLS A5,3 channel 2 stereo, satu buat sub kalo ga salah. gua cek di webnya sih itu seri ultimate alias mentoknya DLS? bener bagus gak? soalnya mahal nih.tapi kalo bagus sih ok lah. and kuat ga tuh buat ngangkat seas orchestra/split ber tweeter besar lainnya?
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat angkat orchestra sih cukup, sub pake apa bos ?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    erel: itu brapa watt per channel-nya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cumi : 2X50 + 1X250

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk A5 sudah lebih dari cukup untuk angkat SEAS Orchestra. Produk tersebut cukup digemari bagi yang punya budget terbatas.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    juanvint: A5 ini harganya beda jauh ga sama yang RA50,setau gua seri sih lebih bawah dari A5 tapi RA50 kan 5 ch jadi bisa gua bi-amp si seasnya.kalo menurut boss mending ambil yg mana?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tentu yang RA 50.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Ada info harganya?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    satyr
    Guest
    sori nebeng. Kalo buat JL W3V2 angkat pake DLS apa ya yg gak mahal2 amat?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Satyr : CAD 11 = 1X1000 wt = 5 jt
    CAD 12 = 1X500 wt = 4,150 jt

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS / FS : DLS Ultimate A5
    By adr889 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2013, 11:46
  2. Jual : Power Amplifier DLS Ultimate A5 the Big Three
    By d3cibel in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 16:48
  3. Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2011, 21:35
  4. DLS Ultimate UR36i Versus Vox 6.25s
    By E12Y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 22nd August 2006, 20:39
  5. Info DLS Ultimate A3 dual mono
    By Adit2348 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 18th June 2006, 21:39
Back to top