Inilah Daftar Nama Artis dan Model yang Dapat di Booking Plus Tarif
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    makassar
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 24 Mins 37 Secs

    Inilah Daftar Nama Artis dan Model yang Dapat di Booking Plus Tarif

    Penangkapan RA (32 tahun) seorang mucikari dan PSK yang juga seorang artis, AA (22) di sebuah hotel mewah di kawasan Jakarta Selatan pada Jumat, 8 Mei 2015 malam semakin mengungkapkan fakta adanya prostitusi terselubung yang melibatkan para selebriti wanita Indonesia.

    Kapolres Jakarta Selatan Kombes Wahyu Hadiningrat menjelaskan RA memiliki sekitar 200 PSK dengn tarif berkisar Rp 80-200 juta. Namun tak semuanya dari kalangan artis dan model.

    Seperti yang dikutip dari anekainfounik.net, sejak penangkapan AA, beredar sejumlah nama artis dan model yang bisa dibooking lengkap dengan tarifnya. Nama-nama ini disebarkan lewat pesan berantai. Diduga nama-nama itu berasal dari forum dunia malam. Menurut para penikmat dunia malam, prostitusi artis ini memang bukan barang baru. Namun jaringannya sangat tertutup.

    Berikut inisial sejumlah nama artis dan model yang bisa dibooking dan beredar di forum dunia maya seperti Forum Detik dan Kaskus.

    1. TB Rp 200 juta
    2. JD Rp 150 juta
    3. RF Rp 60 juta
    4. CS Rp 60 juta
    5. MT Rp 55 juta
    6. KA Rp 55 juta
    7. SB Rp 55 juta
    8. CW Rp 50 juta
    9. PUA Rp 45 juta
    10. NM Rp 40 juta
    11. CT Rp 40 juta
    12. UJ Rp 35 juta
    13. LM Rp 35 juta
    14. DL Rp 30 juta
    15. BS Rp 30 juta
    16. AA Rp 25 juta
    17. FNP Rp 20 juta
    18. AK Rp 250 juta (harus di luar negeri)
    19. SD Rp 250 juta
    20. JE Rp 200 juta
    21. F Rp 200 juta
    22. OR Rp 150 juta
    23. CW Rp 150 juta
    24. DV (150jt)
    25. R (150jt)
    26. CM (100jt)
    27. D (90jt)
    28. PB (70jt)
    29. AS3 (70jt)
    30. CS (70jt)
    31. BZ (70jt)
    32. RM (70jt)
    33. UA (60jt)
    34. TM (50jt=ST) & (100jt=LT)
    35. NW (50jt)
    36. RF (40jt)
    37. JC (40jt)
    38. AS1 (40jt)
    39. SM (25jt)
    40. AS2 (10jt)




    Silahkan menebak2 gan..

    sumber: terselubung

    Bukan perkara mudah membooking para artis ini. Syarat pertama, pelanggan harus menjamin kerahasiaan artis. Harga ini belum termasuk tiket pesawat kelas bisnis dan hotel bintang lima. Jadwal kencan diatur sang artis. Dan harga tersebut hanya untuk sekali kencan baik short time (ST) atau long time (LT).

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 50 Mins 59 Secs
    barbuk jelasnya ditunggu modcomers sekalian nih, ane mewakili para dedemit dimari

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 5 Secs
    wahhh.. terbuka satu persatu nih..
    wkkwkw

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 12 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Kl ada kisi2nya gini kan enaak
    OPTIMA BATTERIES
    ODYSSEY BATTERIES
    Super B

    www.tukangaki.com

  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 8 Mins 47 Secs
    behhh ada bukti screenshotnya...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 47 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    Penangkapan RA (32 tahun) seorang mucikari dan PSK yang juga seorang artis, AA (22) di sebuah hotel mewah di kawasan Jakarta Selatan pada Jumat, 8 Mei 2015 malam semakin mengungkapkan fakta adanya prostitusi terselubung yang melibatkan para selebriti wanita Indonesia.

    Kapolres Jakarta Selatan Kombes Wahyu Hadiningrat menjelaskan RA memiliki sekitar 200 PSK dengn tarif berkisar Rp 80-200 juta. Namun tak semuanya dari kalangan artis dan model.

    Seperti yang dikutip dari anekainfounik.net, sejak penangkapan AA, beredar sejumlah nama artis dan model yang bisa dibooking lengkap dengan tarifnya. Nama-nama ini disebarkan lewat pesan berantai. Diduga nama-nama itu berasal dari forum dunia malam. Menurut para penikmat dunia malam, prostitusi artis ini memang bukan barang baru. Namun jaringannya sangat tertutup.

    Berikut inisial sejumlah nama artis dan model yang bisa dibooking dan beredar di forum dunia maya seperti Forum Detik dan Kaskus.

    1. TB Rp 200 juta
    2. JD Rp 150 juta
    3. RF Rp 60 juta
    4. CS Rp 60 juta
    5. MT Rp 55 juta
    6. KA Rp 55 juta
    7. SB Rp 55 juta
    8. CW Rp 50 juta
    9. PUA Rp 45 juta
    10. NM Rp 40 juta
    11. CT Rp 40 juta
    12. UJ Rp 35 juta
    13. LM Rp 35 juta
    14. DL Rp 30 juta
    15. BS Rp 30 juta
    16. AA Rp 25 juta
    17. FNP Rp 20 juta
    18. AK Rp 250 juta (harus di luar negeri)
    19. SD Rp 250 juta
    20. JE Rp 200 juta
    21. F Rp 200 juta
    22. OR Rp 150 juta
    23. CW Rp 150 juta
    24. DV (150jt)
    25. R (150jt)
    26. CM (100jt)
    27. D (90jt)
    28. PB (70jt)
    29. AS3 (70jt)
    30. CS (70jt)
    31. BZ (70jt)
    32. RM (70jt)
    33. UA (60jt)
    34. TM (50jt=ST) & (100jt=LT)
    35. NW (50jt)
    36. RF (40jt)
    37. JC (40jt)
    38. AS1 (40jt)
    39. SM (25jt)
    40. AS2 (10jt)



    Click here to view the original image.


    Silahkan menebak2 gan..

    sumber: terselubung

    Bukan perkara mudah membooking para artis ini. Syarat pertama, pelanggan harus menjamin kerahasiaan artis. Harga ini belum termasuk tiket pesawat kelas bisnis dan hotel bintang lima. Jadwal kencan diatur sang artis. Dan harga tersebut hanya untuk sekali kencan baik short time (ST) atau long time (LT).
    pricing'nya udah up sekarang oom... dah terbuka and pake bumbu ngeri ngeri sedap ke gap lagi excute ahahahhahahahahahahaa
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 54 Mins 1 Sec
    ijin nyimak aja deh

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,459
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 10 Hrs 22 Mins 2 Secs
    150jt mending buat beli mbl

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dhanydhany View Post
    150jt mending buat beli mbl
    tapi mungkin ada sensasi dan kepuasan tersendiri gan dibanding beli mobil

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,572
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Begh... daftar begini ini nih yang ngerusak harga pasaran.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 14th May 2015, 02:57
  2. Inilah Daftar 10 Mobil Paling Irit Bahan Bakar di Indonesia
    By OneFullerton in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 31st August 2014, 12:10
  3. Replies: 19
    Last Post: 2nd August 2014, 10:12
  4. Replies: 19
    Last Post: 17th May 2014, 08:16
  5. Replies: 23
    Last Post: 1st April 2014, 03:20
Back to top