Bingung pilih HU (Pioneer - Kenwood - Clarion)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 21 Mins 9 Secs

    Bingung pilih HU (Pioneer - Kenwood - Clarion)

    Bro, rencana mau ganti Headunit untuk Hrv.
    Butuh yang ga ribet operasiinnya + suara dll bagus. Oiya sama ga lemot + ada navigasi (fitur lainnya jd nilai tambah)

    Kira2 yang paling bagus yg mana ya? Udah muter2 dan rencana mau ngambil keluaran terbaru
    Pilihan antara:
    1. Pioneer AVH-X8750BT
    2. Kenwood DNN9350BT
    3. Clarion NX702A


    Tolong kasih masukan bro (pros cons nya). Makasih

  2. Giias 2018
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 35 Mins 41 Secs
    kalau ane... masih seneng sama kenwood

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    emang AVH-X8750BT built-in navigasi...?

    kalo NX702A emang ada.... tp ini produk 2012.... teknologi nya udah ketinggalan banyak dari saingan2nya. Udah gitu update map nya gak jelas gmn... esensi navigasi bakal percuma kalo cuma pake map yg udah ketinggalan jaman, krn kondisi jalanan selalu berkembang/berubah.

    bukannya mau membela Kenwood, tp memang DNN9350BT gak punya lawan sebanding. Kalopun ada yg bisa mengalahkan, paling DNN9150BT yg mrpk seri penerusnya di thn 2015 ini. Cuma blm tau apa udah masuk ke pasaran lokal. Yg mendekati, Alpine INE-W957E. Tp tetap masih kalah dari DNN krn blm include kemampuan online/networking/wifi.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 21 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    emang AVH-X8750BT built-in navigasi...?

    kalo NX702A emang ada.... tp ini produk 2012.... teknologi nya udah ketinggalan banyak dari saingan2nya. Udah gitu update map nya gak jelas gmn... esensi navigasi bakal percuma kalo cuma pake map yg udah ketinggalan jaman, krn kondisi jalanan selalu berkembang/berubah.

    bukannya mau membela Kenwood, tp memang DNN9350BT gak punya lawan sebanding. Kalopun ada yg bisa mengalahkan, paling DNN9150BT yg mrpk seri penerusnya di thn 2015 ini. Cuma blm tau apa udah masuk ke pasaran lokal. Yg mendekati, Alpine INE-W957E. Tp tetap masih kalah dari DNN krn blm include kemampuan online/networking/wifi.
    Clarion belom ngeluarin yg terbaru ya bro? Kalo soal kualitas suara, kenwood DNN9350BT banding alpine INE-W957E gimana bro?
    Hm kayaknya bakal ngambil kenwood nih berkat saran2 suhu disini

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 14 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ArchieX View Post
    Hm kayaknya bakal ngambil kenwood nih berkat saran2 suhu disini
    Hahaha welcome to the club oom, gw juga bakal ambil kenwood nih gara2 oom Aidil racunnya ga tahan

    Tapi emang bener dari segi spec double din sih kenwood belum ada yg bisa lawan. Kalo mau lebih racun lg ttg kenwood dobel din gabung kesini aja oom: http://www.modifikasi.com/showthread...-TV-masuk-sini

    Oh ya kalo mau beli share sm sy ya om dpt hrg brp dan dimana, sy juga lg nyari bengkel audio yg jual kenwood dodin dgn harga terbaik dan yg terpenting installernya jago dan rapih kerjanya, seperti yg oom Aidil bilang kalo installernya ga jago nanti bisa yg aneh2..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 21 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by zuk View Post
    Hahaha welcome to the club oom, gw juga bakal ambil kenwood nih gara2 oom Aidil racunnya ga tahan

    Tapi emang bener dari segi spec double din sih kenwood belum ada yg bisa lawan. Kalo mau lebih racun lg ttg kenwood dobel din gabung kesini aja oom: http://www.modifikasi.com/showthread...-TV-masuk-sini

    Oh ya kalo mau beli share sm sy ya om dpt hrg brp dan dimana, sy juga lg nyari bengkel audio yg jual kenwood dodin dgn harga terbaik dan yg terpenting installernya jago dan rapih kerjanya, seperti yg oom Aidil bilang kalo installernya ga jago nanti bisa yg aneh2..
    Wah samaan kita om, keracunan
    Parah nih emang racun2 suhu. Belom muter2 gue bro, tapi kyknya di mgk banyak sih. Nah installernya ini juga belom nyari2 hehe

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta agak Barat
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 10 Hrs 9 Mins 43 Secs
    Kenwood aja bro spec nya lebih komplit dari list diatas
    Mampir ke mobil cupu ane... http://modifika.si/604938

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 4 Hrs 31 Mins 9 Secs
    kalau suara si clarion diatas itu pioneer ama kenwood, kalau feature emang clarion kalah, secara model agak lama, tinggal ngejar butuhnya aja si
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo pemilihan sound antar merek Jepang... asal ngebandingin kelas yg kira2 setara, penilaiannya subyektif, alias tergantung kuping masing2.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 45 Mins 8 Secs
    Alpine aja ka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PIONEER,KENWOOD,CLARION,SONY,PANASONIK
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 22nd November 2012, 07:06
  2. Bingung pilih HU 2 din TV rentang harga 2,5jt - 3jt an.. HELP PLS..
    By Gieproject in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 35
    Last Post: 1st October 2012, 22:21
  3. Replies: 15
    Last Post: 27th June 2012, 08:03
  4. Bingung Pilih HU.............
    By razor_91 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 1st July 2010, 16:11
  5. bingung pilih HU SQ
    By albertbuwono in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 9th December 2007, 16:27
Back to top