Nyari casing remote All New Corolla 97
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari casing remote All New Corolla 97

    Sapa tau ada yg punya bangkainya, tapi casingnya masih bagus.
    casing remote ANC gw pecah dijatuhin anak gw :smt010, tapi circuit msh work well.

    Atau ada yg jual baru khusus utk casing ini???

    Kalo ada yg punya, please PM yah....
    Thanks All....

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    dari pada repot2mending beli alarm baru aja bos banyak ko yg 200rb amape 300rb

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, gak pengen mobilnya diobrak-abrik lagi pake system baru...
    btw, thanks sarannya....

    ada info yg lain?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta:nyari kunci a class yang nyatu sama remote dmana ya?
    By -=DM=- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2010, 23:18
  2. (ask)nyari remote mobil new corolla
    By eka in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd April 2009, 07:59
  3. WTB:casing remote MB
    By badboyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2008, 22:52
Back to top