Suzuki iM-4 Concept Terima Lampu Hijau Produksi, Muncul Tahun 2018

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,969
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 11 Hrs 55 Mins 53 Secs

    Suzuki iM-4 Concept Terima Lampu Hijau Produksi, Muncul Tahun 2018

    Suzuki dilaporkan memberikan lampu hijau untuk memproduksi iM-4 concept. Mengutip orang dalam perusahaan, Auto Express melaporkan model tersebut akan diluncurkan pada tahun 2018 dan memiliki perubahan styling yang "sangat sedikit".





    Pilihan mesin tetap belum dikonfirmasi tapi majalah itu mengatakan model akan ditawarkan dengan dua mesin bensin: Boosterjet 1.0 liter turbo dan Dualjet 1.2 liter dari Swift. Konfigurasi front-wheel drive akan menjadi standar, tapi all-wheel drive kemungkinan akan menjadi pilihan opsional. Jika semuanya berjalan sesuai rencana, model baru dari Suzuki ini akan bersaing dengan Fiat Panda / Panda 4x4 dan dibanderol sekitar 11.000 Poundsterling. (worldcarfans 13/5/2015)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    ?
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 49 Mins 26 Secs
    belakangnya aneh
    OEM!! Aftermarket!! A-OK!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 22 Mins
    Lucu nih citicar nya
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    city car banget

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 28 Secs
    belakangnya agak gimana gtu ya

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Keren desain nya

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,472
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 43 Mins 34 Secs
    ayyyy suzuki akhirnya kembali mendapat mojo semoga sepedamotornya juga yang fairing dtg ke indo dan lebih murah dri brand lawan
    yang penting happy

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Kenapa ya suzuki untuk body dan tampilan kurang enak dipandang, tapi kualitas spesifikasinya bgs gtu hehe.. Tapi lucu juga sih conceptnya ini hehe, semoga lancar!
    MAMPIR BRO KE WAGON R PUTIH IMUT ANE
    http://www.modifikasi.com/showthread...bak-Putih-Imut

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 54 Mins 32 Secs
    keren ni, bisa ganttin swift yg terakhir ganti modelnya ga niat

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    buiten~
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    lucu desaiinnya.. emeshh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Range Rover Evoque Cabrio Dapat Lampu Hijau, Akan Hadir Tahun Depan
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 6th December 2014, 16:04
  2. Scion iM Concept Dapat Lampu Hijau Produksi, Akan Hadir Di 2015
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 25th November 2014, 17:22
  3. Rimac Dapat Lampu Hijau Untuk Produksi Mobil Listrik Jutaan Dollar
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 16th July 2014, 14:43
  4. Produksi Porsche Cayenne 2018, Belum Mendapatkan Lampu Hijau
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2014, 13:23
  5. McLaren Beri Lampu Hijau Untuk Produksi Hypercar P1 Track Edition
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 15th July 2014, 15:04
Back to top