[THROTTLE AUTOCLUB] VW Scirocco 1.4 tsi biru culun - Page 9
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Results 81 to 86 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #81
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by diemasperdana View Post
    Widihhh.... Mobil langka nih.... Keren gan...
    udah banyak gan yang pake
    Quote Originally Posted by lordbaratheon View Post
    cakep broo bikin ngiler nihhh
    makasih bro
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  2. #82
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    keren om jms rocconya hehe yg di bawah kap mesin gak dksh liat brarti udah stage 3 ini mah

  3. #83
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by TsR View Post
    keren om jms rocconya hehe yg di bawah kap mesin gak dksh liat brarti udah stage 3 ini mah
    cuma stage 2+ aja pas jamannya ni boil masi saya pake
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  4. #84
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 3 Mins 17 Secs
    bro kalo boleh tau pcd nya 5 x brp ya?
    thanks

  5. #85
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 38 Mins 39 Secs
    ganti bodykit R cakep nih

  6. #86
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Mins 6 Secs
    halo semuanya

    newbie nih mau nanya tentang vw scirocco, mungkin agan2 bisa bantu untuk sharing2 pengalaman menggunakan mobil ini
    aku ada beberapa pertanyaan nih

    1. apa biaya maintenancenya mahal untuk vw scirocco 1.4 ?
    2. untuk type scirocco ini, kerusakan yang paling sering terjadi apa si ? dan sekiranya bagian itu rusak apa gantinya mahal ?
    3. untuk kebutuhan daily diisi 4 orang , apa masih nyaman ? dipake daily

    mohon mungkin bisa sharing2 penggunaan wv scirocconya heheh

    makasih banyak ya,

 

 
Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 18th July 2014, 16:59
  2. VW SCIROCCO 1.4 TSI
    By MADhectic in forum VolksWagen
    Replies: 187
    Last Post: 16th July 2014, 12:52
  3. [connection] White VW Scirocco 2.0 TSI
    By jaggy in forum VolksWagen
    Replies: 60
    Last Post: 26th May 2014, 16:09
  4. BARU Milltek Turboback Exhaust for VW scirocco 1.4 tsi
    By EAPerformance in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2013, 23:12
  5. Replies: 8
    Last Post: 26th August 2013, 23:30
Back to top