Opel Berikan Teknologi Lampu IntelliLux LED Matrix Untuk Astra 2016

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,821
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 40 Mins 41 Secs

    Opel Berikan Teknologi Lampu IntelliLux LED Matrix Untuk Astra 2016

    Opel telah mengumumkan bahwa Astra 2016 akan ditawarkan dengan lampu IntelliLux LED Matrix baru mereka. Setiap lampu menggunakan delapan individual LED segmen dan sistemnya secara otomatis menyesuaikan panjang dan distribusi sinar sesuai dengan situasi lalu lintas di depan.



    Begitu Astra meninggalkan daerah perkotaan, high beam diaktifkan dan akan selalu on. Ketika kamera depan Opel Eye mendeteksi kendaraan yang melaju, individual LED segmen yang akan "menyilaukan" pengemudi yang berlawanan arah akan secara otomatis dimatikan dan menyala pada saat mereka melewatinya.

    Menurut studi yang dilakukan oleh Opel, driver yang melaju pada kecepatan 80 Km/h akan dapat mendeteksi benda-benda di pinggir jalan sekitar 30-40 meter lebih cepat dengan IntelliLux LED Matrix Headlights daripada halogen konvensional atau lampu xenon low-beam. Hal ini memberikan driver waktu reaksi tambahan sekitar 1.5 detik.

    Dalam sebuah pernyataan, Vice President of Vehicle Engineering Opel, Charlie Klein mengatakan "Kami mendemokratisasi teknologi dengan membuat inovasi terjangkau dan membawa mereka ke kendaraan volume tinggi. Lampu LED matriks baru kami, IntelliLux, adalah contoh sempurna." Dia melanjutkan dengan mengatakan "integrasi kami dari teknologi LED memberikan kinerja yang luar biasa di malam hari, meningkatkan keamanan bagi pengemudi dan orang di sekitar mereka." (worldcarfans 13/5/2015)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 11 Secs
    wah mantab

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 20 Mins 33 Secs
    wiiih canggih bener yak

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Teknologi nya keren

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,414
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 18 Hrs 14 Mins 51 Secs
    Ada videonya nggak nih,penasaran nih canggih

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Wah ini canggih banget, bagus d supaya ga nyilau-in pengendara laen

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 5 Mins 35 Secs
    Audi A8 yang baru (dan mungkin Audi tipe lain), New Mazda CX-5 dan New Mazda6 udah pake teknologi ini kok, bukan barang baru

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Teknologi Lampu OLED Dari BMW Untuk Gantikan Lampu LED
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 16th July 2014, 16:48
  2. JUAL LAMPU REM LED untuk Bemper (Toyota Wish)
    By Intx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2012, 10:22
  3. Replies: 17
    Last Post: 19th February 2012, 12:38
Back to top