mohon info untuk bengkel bmw di jaktim
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 57 Secs

    mohon info untuk bengkel bmw di jaktim

    Curhat dikit gan soal mobil ane
    jadi gini gan, ane baru meminang bmw 318 tahun 2004 beberapa hari yg lalu.
    Waktu ane cek pertama sampe tes drive, mobil masih ok & nyaman.
    Ane bawa pulang dah tuh mbl. Masih d perjalana muncul symbol tanda seru dalam lingkaran warna orange disamping tulisan 'D'.
    Kyk symbol rem tangan klo d mbl" jepang gitu.
    ane cek rem tangannya tp ngga ilang" tuh symbol.

    Setelah symbol itu muncul, mbl ane tiap d kecepatan tinggi ke rendah di km30 & 20 kyk batuk gitu gan. Berasa kasar turunnya....
    Mohon info dari para suhu untuk masalah ane nih.... makasih sebelumnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,223
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 21 Mins 5 Secs
    jakarta timur mungkin boleh k pegangsan 2..
    asco motor, biasa dia bmw and mercy..


    kl ngk salah ini saya pernah kejadian gini, kaya mbl mau mati mesin kan?
    lama2 bs mati mesin tuh..
    kl ngk salaah dulu pernah ganti kabel camshaft atau apa gt..
    ngk smp 2 jt sih..

    coba d scan aja, pasti muncul koq..
    saya jg pake e46 n42 320i

    salam

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Kl dijaktim sih biasanya sy ke RDM om,di daerah cilangkap..

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEED>>Beli/Sewa Lahan/Tempat untuk Bengkel Mobil wilayah Jaktim/Jaksel..
    By moyung in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2010, 14:40
  2. MOHON INFO PAMERAN MOBIL KLASIK DI BALAI KARTINI
    By jadulz in forum Modification Events
    Replies: 5
    Last Post: 25th December 2009, 12:55
  3. info donk bengkel cat di tangerang
    By christian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 16:04
  4. ++MOHON INFO DASTEK UTK BMW 318 E46++
    By dix_auto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2009, 21:37
Back to top