Nanya Options Dastek Type Q
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 59 Mins 49 Secs

    Nanya Options Dastek Type Q

    temans temans para master... nanya duunks..

    mobil 2nd yg ane ambil pan ud dipasangin Dastek Type Q nih... trs pan ada bbr optionnya nih dari dasteknye, which is:

    1. Premium
    2. Premium Safe
    3. Plus
    4. Pertamax
    5. Std

    nah pas ane tanya ama pemilik sebelumnye doski lupa tuh itu optionnya utk apa aja... cuma seinget dia yg nomer 3 aja tuh klo mao dipake buat ngebut... naaahhh dari options tsb ada yg utk irit harian gak yah...? asli kaga ngarti neh soale ane...


    Mohon pencerahannya yah temans temans... Terima kasih sangat

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    kaga ngarti kok dibeli?

    yang lebih paham itu yang tuning. tanya pemilik sebelumnya tuning di mana.
    mau irit ya paling bagus setelan standar, diisi bensin sesuai peruntukan mesinnya dan kaki yang disiplin.. MUNGKIN coba disetel ke posisi STD dan diisi bensin dengan oktan sesuai rekomendasi. sekali lagi, itu cuma MUNGKIN. karena satu-satunya yang paham tinggal orang yang tuning berhubung pemilik sebelumnya lupa.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 25 Mins 7 Secs
    wah kl itu sih ya cuma ownernya dan Tuhan yg tau bro...
    Just an ordinary GE8 - On Progress

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    mending di tuning ulang lagi aja
    atau tanya tuning dmana jadi bisa disamperin kemudian nanya nanya

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Liat dr option nya, no 2 premium safe adalah yg paling irit.
    No 3 setting utk pertamax plus

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 6 Mins 39 Secs
    haha iya mending nanya sebelumnya setting di mana deh.

    Itu urutannya juga kok begitu sih berantakan dari premium dll - plus - pertamax - std ckckcckck aneh..
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 21 Mins 11 Secs
    mending setting ulang aja bro daripada salah pilih map bisa knocking

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 22 Hrs 59 Mins 49 Secs
    ok deh... thanks atas infonya yah temans...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Keliatannya itu untuk settingan di bensin aj
    mungkin jika mau di kasi pertamax plus bisa d putar ke settingan no 3
    begitu dgn selanjutnya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Mins 22 Secs
    gue pake di PREMIUM tuh harian. tenaga msh enak dan irit (dengan catatan ane minum nya pertamax ya)

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dastek type-Q vs GReddy E-manage
    By Xingo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 19th March 2009, 11:46
  2. UniChip Dastek Type A
    By rendra_19 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2008, 12:09
  3. Nanya settingan City type Z
    By ghonks in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 26th May 2007, 13:13
  4. [ASK] APEX - I neo VS DASTEK type Q
    By AA8100SH in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 15th December 2006, 17:54
  5. jual unichip dastek type a bwat jezz and dll
    By skyz in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2005, 19:50
Back to top