WTA: DASTEK UNICHIP!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara, kelapa gadink
    Posts
    712
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs

    WTA: DASTEK UNICHIP!!!

    BOS2 modcom.. numpang tanya donk... dastek unichip itu gunanya buat apa yah?? n bedanya apa yah?? Tipe Q,A,B,DLL... saya gak ngerti.. mohon pemberitahuannya.. thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gunanya buat memanipulasi data yang masuk ke ECU, bisa disetting dan disesuaikan dengan kondisi mobil, ningkatin efisiensi nambah tenaga lah intinya..

    Lebih jelasnya ada di thread REV tuh..

    Tipe Q tu model terbaru, bisa universal ke semua mobil..
    Kalo tipe A, B, C, D tu model lama, ga universal..
    Kalo A buat mobil2 yang pake distributor ky genio, estilo, dll..
    Kalo jazz pake yang D..
    yang lainnya gw ga afal, ada kok di threadnya REV
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara, kelapa gadink
    Posts
    712
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    thx bos buat infonya...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 16:04
  2. WTS : dastek unichip Turbo Module + dastek Fuel regulator
    By widjayaharto in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2012, 00:54
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  4. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 11:10
  5. (WTB) DASTEK UNICHIP 2ND
    By D 1364 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2009, 22:50
Back to top