wtb part mazda familia
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 10 Secs

    wtb part mazda familia

    bos2 mod com sekalian tolong bantu gw donk mau rapihin mbl gw nih. mau cari beberapa part mazda familia, siapa tau ada yg punya dan sudah tidak terpakai dan mau jd duit.
    ini part2 yg lg di cari. tp jualnya jgn mahal2 y bos dan kondisi harus layak pakai. thks
    1. head lamp familia sepasang std.
    2. grill familia std.
    3. spion familia sepasang std.
    4. Tail lamp yg warna putih&merah.

    kl ada yg mau jual bs lngs pm gw aja harga&no hp pst gw hub balik. Thks all
    Mazda Speed Lover

    021-93213603

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    familia yang taaun berapa ni bos? spion kayanya masih ada ni, grill juga, tail lamp gw ga apal bentuknya kalo bisa bantu pic
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    familia yang taaun berapa ni bos? spion kayanya masih ada ni, grill juga, tail lamp gw ga apal bentuknya kalo bisa bantu pic
    familia tahun 98 bos. nt gw fotoin deh tail lamp ya.
    bos ada no yg bs di hub? thks
    Mazda Speed Lover

    021-93213603
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    familia yang taaun berapa ni bos? spion kayanya masih ada ni, grill juga, tail lamp gw ga apal bentuknya kalo bisa bantu pic
    bos yg ky gini nih tail lamp ya

    http://www.postimage.org/image.php?v=aV2736rr
    Mazda Speed Lover

    021-93213603
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm pernah liat.. ada ni 0811224477
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 10 Secs
    help.......
    Mazda Speed Lover

    021-93213603
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 10 Secs
    up.....up....up
    Mazda Speed Lover

    021-93213603
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    nyari part 323 mah kaya nyari jarum di tumpukan jerami bro..suseeehh...

    hehehehe....bntu up ya broo....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua ada kecuali headlamp bro, kondisi mulus, copotan
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    nyari part 323 mah kaya nyari jarum di tumpukan jerami bro..suseeehh...

    hehehehe....bntu up ya broo....
    iya nih bos susah bgt. ini aja br dpt head lamp&grill. Thks bos
    Mazda Speed Lover

    021-93213603
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Spare part mazda familia
    By graha_eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2012, 07:27
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 15:35
  3. nyari part racing mazda familia
    By Randyy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th January 2010, 13:07
  4. mazda familia` 00
    By gendis2008 in forum Mazda
    Replies: 11
    Last Post: 4th October 2009, 04:26
  5. cari part Racing mazda MX6 + MAzda Familia 1.8
    By khrezna_twins in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th June 2009, 01:58
Back to top