1st time with Meguiar's
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up 1st time with Meguiar's

    Saya ingin memberikan testimonial, setelah memakai produk Meguiar's.
    Saya lokasi di Surabaya.
    Dan saya memberikan testimonial apa adanya, tanpa embel embel apapun dan saya tidak ada hubungan famili apapun dengan pihak Meguiar's.

    Juga saya tidak mengharapkan imbalan apa apa dari pihak Meguiar's.
    Karena saya puas, maka saya beri testimonial ini.

    Mungkin Thread yang saya buat ini salah ya, karena telah tersedia pada bagian/thread sebelumnya.

    Pada 12 September 2008, saya telah membeli 1 paket dari Mr. Daniel Saputra.
    Pada 13 September 2008, paket saya tunggu sampai jam 17.00 ternyata belum datang.
    Setelah saya check lagi, ternyata paket telah diterima oleh security di kantor saya jam 20.00(via Tiki Jne).

    Hari Minggu, 14 September 2008...saya mencoba produk yang telah saya beli.
    1. Meguiar's Gold Class Shampoo : 1pcs rp.183.000
    2. Smooth Surface Clay Kit : 1 pcs rp.338.000
    3. NXT Tech Wax : 1 pcs rp.324.000
    4. Water Magnet : 1 pcs rp.188.000
    5. Applicator Pad 4 pcs Rp. 80.000
    6. Microfiber Towel : 3 pcs Rp. 240.000

    Setelah mobil saya cuci menggunakan Gold Class Shampoo, hasil langsung kelihatan. Kilau mobil sudah mulai tampak. Dan bau wangi shampoonya harum sekali.

    Lalu saya mulai menggunakan Surface Clay Kit, hasilnya permukaan body mobil saya lembut seperti kulit bayi, halus sekali.

    Step berikutnya, saya mulai menggunakan NXT Tech Wax, pada sekujur body mobil.
    Saya biarkan kira kira 40 menit, kemudian saya gosok gosok pakai tangan, bukan mesin.

    Hasilnya SUNGGUH MENAKJUBKAN.
    Mobil saya kelihatan seperti baru lagi :
    1. Permukaan mobil sangat licin.
    2. Kilau cat mengkilap seperti mobil baru.
    3. Saya baru mengerti arti istilah WET LOOK sesungguhnya.
    4. Untuk menghilangkan bekas wax, saya tidak perlu bersusah payah. 1x / 2x gosok sudah bersih semua.

    Saya sungguh puas akan produk Meguiar's...

    Bagi rekan rekan yang ingin mencoba, tidak ada salahnya menggunakan produk ini.
    Karena saya ini juga pemula, tidak mengerti apa apa tentang poles mobil / salon mobil.
    Ternyata menggunakan produk ini, sangatlah mudah.

    Kalau mau memesan, bisa SMS langsung ke Bp. Daniel Saputra di 081.7018.3532.


    TERIMAKASIH.

    Hormat Saya,



    Bp. David
    http://www.bursabaju.com
    info@bursabaju.com
    0852.30.60.8999
    031.71.80.8889

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    mantab deh bro hehehehe lbh bgs lg klo di kasih unjuk fotonya biar pada makin ngiler akan hasil meguiars
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up 1st time with Meguiar's

    Maaf, belum sempat foto.

    Karena baru jam 16.00 mulai mencuci.
    Dan proses mencuci, clay, wax, baru selesai sekitar jam 19.00.

    Jadi tidak sempat foto,besok kalau sempat...pasti saya ambilkan foto.

    Terimakasih.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Thanks banget reviewnya. Walaupun avatar saya ada embel2 meguiarsnya tapi saya sama seperti anda, tidak bekerja pada meguiars, tidak ada hubungan keluarga dengan barry meguiar dsb. Sama seperti anda, saya menggunakan produk meguiars karena telah melihat sendiri hasilnya.
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    boss pajang foto ny donk
    jadi penasaran pngen liat
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kena deh racunnya Meguiar's
    Welcome to the Meguiar's Club Bro David (sby).
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Untuk Pak David saya ucapkan banyak terima kasih atas Reviewnya semoga bersama Meguiar's dapat meningkatkan kecintaan akan otomotif!!

    Kalau ada yang perlu di bantu bisa di sharing di Mod Com atau langsung email / hub saya di Meguiar's.


    Regards,

    Daniel Saputra
    Serious Car Care for Car Crazy People!:cool:
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Review-nya ok bgt deh...Tinggal liat fotonya aja nih...Kalo udh keracunan sama produk megs, pasti ntar beli UQD juga...Hahaha...Gua pribadi baru tau produk megs juga setelah maen2 ke forum ini
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakakakak, bro nikki bisa aja nih. Ama beli APC bro, berguna banget buat bersihin jok kulit, semi dan kain. Plafon juga bisa.
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    iya APC bersih bener enak pake ny
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Honda Accord Maestro 1992 from Time to Time
    By ryansebastian in forum Honda
    Replies: 134
    Last Post: 22nd December 2014, 13:51
  2. civic FD1 belajar stance time by time
    By mr_b360u in forum Honda
    Replies: 117
    Last Post: 30th November 2013, 14:05
  3. Quarter mile, time after time.
    By rizkyrm in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 3rd October 2012, 01:11
  4. [WTS] Meguiar's Scratch X 2.0
    By graphics in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 14th January 2011, 09:08
Back to top