shock dan peer yg cocok utk ceperin veloz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 8 Secs

    shock dan peer yg cocok utk ceperin veloz

    mau nanya ni senior"
    shock sama peer apa yg cocok utk ceperin veloz ya? biar peer nya padat dan gak ada ruang yg kosong, shock nya pakai shock apa ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Shock merk apa yg pemting lebih oendek dr ori nya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 32 Secs
    halo.. sekedar share aja ya om, veloz ane sendiri depan shock standard belakang ganti kayaba ultra, per depan belakang pakai punya greco kata mekaniknya, stopper depan bmw..
    yah, karena tujuannya daily use 7 seater, kalau mobil lagi kosong depan sisa 1.5 jari, belakang longgar 4 jari.. kalau full load 7 orang depan belakang rata 1 jari..
    gak gesrot pake ban R17 / 205 / 45, dan lumayan nyaman bantingannya..
    cmiiw..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dewdanzed View Post
    halo.. sekedar share aja ya om, veloz ane sendiri depan shock standard belakang ganti kayaba ultra, per depan belakang pakai punya greco kata mekaniknya, stopper depan bmw..
    yah, karena tujuannya daily use 7 seater, kalau mobil lagi kosong depan sisa 1.5 jari, belakang longgar 4 jari.. kalau full load 7 orang depan belakang rata 1 jari..
    gak gesrot pake ban R17 / 205 / 45, dan lumayan nyaman bantingannya..
    cmiiw..
    Wah mantap msh bs muat full load 7 orang
    Btw stopper blakang pake punya apa om??

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    BSD - SBY
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dewdanzed View Post
    halo.. sekedar share aja ya om, veloz ane sendiri depan shock standard belakang ganti kayaba ultra, per depan belakang pakai punya greco kata mekaniknya, stopper depan bmw..
    yah, karena tujuannya daily use 7 seater, kalau mobil lagi kosong depan sisa 1.5 jari, belakang longgar 4 jari.. kalau full load 7 orang depan belakang rata 1 jari..
    gak gesrot pake ban R17 / 205 / 45, dan lumayan nyaman bantingannya..
    cmiiw..
    Nice banget tuh om. Kalau boleh tau buat dimana ya? Trus DC dong bisikin tolong om. Makasih banyak om

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by allnewxeloz View Post
    Wah mantap msh bs muat full load 7 orang
    Btw stopper blakang pake punya apa om??
    Stopper belakang belum dapet yang pas, jadi pakai standard dipotong separuh, supaya ada sedikit ruang waktu full load. Mau dibuatin dari karet empuk tapi ragu ntar copot dijalan.. Hehehe..
    Ane di Surabaya, benerinnya di bengkel PJS Tenggilis. Selama 2 tahun ini belum ada masalah kaki2, mobil tetep enak dinaikin gak bikin pinggang encok..
    DC apa ya? Bisikin apa ini?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Tp baru denger per blakang buat Veloz bs subtitusi punya nya greco biasanya kbanyakan pake per punya bmw/mercy

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th June 2014, 19:18
  2. Replies: 3
    Last Post: 21st February 2014, 16:55
  3. wta : velg yg cocok utk xtrail...
    By erik lie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 1st March 2007, 20:49
  4. Minta Saran Power yg cocok utk HX 2 budget 2-3jt
    By sheva in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 103
    Last Post: 18th November 2005, 21:33
  5. mo tanya velg yg cocok utk kijang
    By nooby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2005, 21:14
Back to top