Suzuki Indonesia Perkenalkan Karimun Wagon R Dengan Transmisi AGS
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,664
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 6 Mths 1 Day 9 Hrs 24 Mins 6 Secs

    Suzuki Indonesia Perkenalkan Karimun Wagon R Dengan Transmisi AGS


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 19 Mins 6 Secs
    Menggabungkan manual dan auto?
    Apa ada koplingnya atau engga ya?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 50 Mins 19 Secs
    Iseng browsing nemu ternyata udah dipake di pasar India duluan buat Maruti Suzuki Celerio.

    Mungkin yang penasaran ini ada videonya





  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Tarikan nya gimana?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 17 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Itu gk ada P nya ya? Klo mau parkir berarti di N aja gt?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 2 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Itu gk ada P nya ya? Klo mau parkir berarti di N aja gt?
    Yupp.. Krn itu dasarnya manual yg pindah gigi nya otomatis.. Alias AMT, jd ngga ada P ny krn bukan otomatis

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,572
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by barang_bekas_jakarta View Post
    Menggabungkan manual dan auto?
    Apa ada koplingnya atau engga ya?
    tidak ada kopling, klo paka transmisi M di Karimun AGS untuk oper gigi mirip seperti motor bebek yg tanpa kopling.

    Quote Originally Posted by Paijo5758 View Post
    Tarikan nya gimana?
    di autonetmagz udah di review komplit tuh, tapi untuk lebih yakin sebaiknya test drive sendiri ke dealer.

    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Itu gk ada P nya ya? Klo mau parkir berarti di N aja gt?
    iya benar klo mau parkir di N saja, kata pihak suzukinya sih begitu.

    ______

    berati LCGC yang belum ada varian Matic tinggal duo Datsun GO+ Panca dan Brio satya.
    tapi yang brio satya untuk varian matic kecil sih kemungkinannya.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Berarti ini sama kayak transmisi "Tiptronic" yang pernah ada di mobil2 dulu. Ganti gigi nya bisa matic, bisa dari padle shift / button up down

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 53 Mins 32 Secs
    Yg baju kuning lmynlah..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 37 Mins 1 Sec
    cekep ni teknologinya udh ga ky low cost
    model dpnny udh bgs cm kurang suka blkngnya
    manteep dah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Karimun Wagon R 2014 minimalis
    By dyosandana in forum Suzuki
    Replies: 30
    Last Post: 12th March 2016, 22:55
  2. Suzuki Karimun Wagon R Telah Terjual 6,4 Juta Unit
    By Septy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 22nd July 2014, 21:08
  3. Suzuki Karimun Wagon R Edisi Spesial XREST Hanya Ada di India
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 18th July 2014, 16:25
  4. BARU SARUNG JOK KHUSUS SUZUKI KARIMUN WAGON R
    By 112233 in forum Jok & Trim
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2014, 14:39
  5. Replies: 26
    Last Post: 1st April 2013, 12:01
Back to top