Roush Umumkan Kit Stage 3 Untuk Mustang 2015 Punya Power 670 Hp

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,238
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 28 Mins 45 Secs

    Roush Umumkan Kit Stage 3 Untuk Mustang 2015 Punya Power 670 Hp

    Jika Anda jatuh hati dengan dunia Mustang versi modifikasi, maka Anda beruntung. Dunia aftermarket tidak pernah mengecewakan ketika meracik Ford Mustang, terutama jika kita berbicara tentang versi modifikasi bertenaga tinggi. Dengan pemain seperti Saleen, Hennessey dan, penantang baru, Roush, Anda tidak akan pernah kekurangan pilihan.





    Berkat tuning house seperti ini, beberapa Mustang tidak bisa disebut pony car lagi. Misalnya, kita mengetahui Roush akan datang dengan pendekatan yang unik untuk paket Stage 3-nya, tetapi mungkin kita tidak pernah berpikir bahwa 670 Hp akan menjadi titik pembuktian mereka.

    Mesin Coyote V8 5.0 liter, dipadukan dengan supercharger TVS 2.3 liter kini memiliki tenaga puncak 670 Hp pada rpm 6.800. Tentu saja, powernya tidak terlalu berlebihan, seperti rekan-rekan dari Saleen dan Hennessey, tapi menawarkan angka torsi mengesankan 738 Nm pada 5.000 rpm.

    Power tak ada apa-apanya tanpa kontrol, dan itulah mengapa Roush menawarkan beberapa part track-oriented tambahan berupa TrakPak 3-way adjustable Coilover Suspension. The TrakPak 3 kit memungkinkan Anda untuk men-setup tinggi, kompresi dan rebound suspensi, memberikan Anda kontrol penuh saat bertemu tikungan. (carscoops 12/5/2015)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "Roush Umumkan Kit Stage 3 Untuk Mustang 2015 Punya Power 670 Hp"

    Yang diupdate apanya?

    Velg? Body kit?

    Hebat juga cuma update velg en body kit bisa dapat 670 HP.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by feri.caniago View Post
    "Roush Umumkan Kit Stage 3 Untuk Mustang 2015 Punya Power 670 Hp"

    Yang diupdate apanya?

    Velg? Body kit?

    Hebat juga cuma update velg en body kit bisa dapat 670 HP.
    kayaknya ini deh om upgrade-nya

    "Mesin Coyote V8 5.0 liter, dipadukan dengan supercharger TVS 2.3 liter kini memiliki tenaga puncak 670 Hp pada rpm 6.800. Tentu saja, powernya tidak terlalu berlebihan, seperti rekan-rekan dari Saleen dan Hennessey, tapi menawarkan angka torsi mengesankan 738 Nm pada 5.000 rpm."

    walaupun emang gak terlalu detail sih penjelasannya
    CMIIW ya
    DENSUM CLASSIC

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 14 Mins 43 Secs
    banyak yg ngoprek ya..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,649
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins
    behhhh....muscle car....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 9 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by feri.caniago View Post
    "Roush Umumkan Kit Stage 3 Untuk Mustang 2015 Punya Power 670 Hp"

    Yang diupdate apanya?

    Velg? Body kit?

    Hebat juga cuma update velg en body kit bisa dapat 670 HP.
    supercharger om...stage 3 engine tune
    klo pernah main game simulasi race Gran Turismo tau lah
    ato yg hobi upgrade engine di bengkel
    NA tune-up / turbocharger / supercharger
    biasanya dibagi sampai 4 stage

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "kayaknya ini deh om upgrade-nya
    Mesin Coyote V8 5.0 liter, dipadukan dengan supercharger TVS 2.3 liter"

    "supercharger om...stage 3 engine tune"

    Trmis bro en agan atas infonya.

    Yang di update mesin tapi fotonya velg, bodi kit, muffler......

    Foto mesinnya malah gak ada.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 31 Mins 36 Secs
    front bumper nya kok malah mirip vw scirocco yak?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 21 Mins 33 Secs
    Busett...naik 200 hpan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,428
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 2 Hrs 25 Mins 40 Secs
    wew lumayan banyak nih naiknya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Focus RS Mendatang Digosipkan Punya Power 350 Hp + AWD
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 31st August 2014, 10:48
  2. Replies: 22
    Last Post: 5th August 2014, 20:05
  3. Replies: 30
    Last Post: 22nd July 2014, 12:24
  4. Dodge Challenger SRT Hellcat 2015 Resmi Punya Power 700 + Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 15th July 2014, 07:54
  5. Replies: 21
    Last Post: 15th July 2014, 06:51
Back to top