Kursi belakang Jazz bunyi2... ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs

    Kursi belakang Jazz bunyi2... ??

    Dear All,

    Ada punya masalah yang sama ga?
    Setiap kalo belok, selalu ada bunyi 'tok tok' gitu dari arah belakang.
    Sepertinya sih dari tempat cantelan kursi belakang..... ada yang tau cara hilanginnya...?? atau dari suspensi...??

    Please advise..... soalnya lama2 jadi mengganggu juga....

    Thanks in advance...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Wah pasti ada yg kendur bautnya/copot bhkn salah satu sparepart bg blkg makanya jd gitu,dl gw jg gitu ada bunyi2 dibag blkg,tau2nya lampu rem platnomornya kendur jd jth kbwh krn ketutup sm body emblem jd gak kelihatan..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    hehehehe gw baca di majalah otomotif, lupa namanya. dikasih karet boss di pengait kursi belakang..punya gw sekarang dah ga bunyi lagi
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    hehehehe gw baca di majalah otomotif, lupa namanya. dikasih karet boss di pengait kursi belakang..punya gw sekarang dah ga bunyi lagi
    kayanya semua jazz punya masalah bunyi2 yang sama nih....
    kalo mo kasih karet pas di bagian yang di jepit itu yah?
    ga di kasih karet aja udah susah masuknya bos, apalagi di kasih karet...???
    karetnya yang kaya gimana bos..?? apa busa ya?

    to modulos : thanks for your advise ^_^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yuppp sama jazz gw jg sama nih. jadi kira2 cara detail buat ilangin bunyi2nya, gimana ya? thx.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bongkar aja boss bangku belakangnya .

    Kaki2 belakang buka , periksa juga bisa saat spooring.

    Kecuali bunyinya disaat tertentu.

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Kursi Belakang CR-V (Baris ke 3)
    By Snyderrr in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th April 2010, 17:25
  2. WTA Buka Kursi Belakang TIMOR
    By lepboy in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2010, 11:59
  3. TOLONGGG.....velg belakang bunyi2..
    By bajajracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 23rd October 2007, 16:59
  4. Seatbelt Kursi Belakang untuk Mercy Tiger
    By jeres in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2007, 16:32
  5. Kursi belakang Kijang gw mur-nya dol gimana ya?
    By Archer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2006, 14:26
Back to top