Tampak Samping BMW 7 Series (G11) Terbaru Sudah Terungkap

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,238
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 28 Mins 45 Secs

    Tampak Samping BMW 7 Series (G11) Terbaru Sudah Terungkap

    BMW 7-Series generasi baru (G11) telah kembali dalam satu foto yang mengungkapkan profil sampingnya, sebelum melakukan debut resmi tahun ini. Tampilan samping ini memperlihatkan kita bahwa big sedan tersebut telah menerima trim chrome yang cukup banyak. Kemungkinan model yang dimaksud adalah versi Luxury Line, sementara yang lain tidak akan mendapatkan chrome sebanyak ini.



    BMW baru-baru ini mengumumkan bahwa model unggulan terbaru mereka akan lebih ringan 130 Kg dibandingkan model sebelumnya berkat beberapa part yang terbuat dari carbon fiber reinforced plastic (CFRP).

    Ia akan menerima mesin enam silinder generasi terbaru dan transmisi Steptronic delapan percepatan yang sudah direvisi. Sementara kabinnya mendapatkan touchscreen iDrive system, yang merupakan pertama kalinya untuk BMW.

    7-Series baru tersebut juga akan memiliki dukungan untuk gesture control technology, remote parking system dan two-axle air suspension equipped with automatic self-leveling. Pengungkapan sepenuhnya diharapkan akan dilakukan pada bulan September di Frankfurt Motor Show, dengan penjualan dimulai pada akhir tahun ini. (worldcarfans 12/5/2015)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    GIla udah 'G' aja chassis code nya wkwkwkw. F aja masi angan2
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 58 Mins 24 Secs
    Sesuai kodratnya, chrome ada dimana mana

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 14 Mins 43 Secs
    mewah nih..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 6 Mins 33 Secs
    Yg e aja belum kebeli,udah g aja
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  7. #6
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 21 Mins 33 Secs
    Sadis..pesaing s-class

  8. #7
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Kentang nih Bos... Tinggal foto muter aja apa susahnya sih...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 16 Mins 28 Secs
    fyi, G chassis khusus kode buat model yg udh carbon fiber reinforce plastic ( CFRP) yang non CFRP tetep F....
    semoga aja yg diesel nya masuk sini dan key nya mirip i8 punya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 14 Mins 52 Secs
    bedeuuh cakep bener

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 11 Secs
    gede bongsor

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 3D Design Rilis Full Kit Program Untuk Bmw Seri 4 Terbaru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 13th May 2015, 13:00
  2. Mobil BMW Seri 5 Terbaru Resmi Meluncur Di Indonesia
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 17th July 2014, 17:17
  3. JMS Pamerkan Paket Aftermarket Untuk BMW Seri 3 Terbaru
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 11th July 2013, 12:50
  4. Kecelakaan BMW seri 5 M5 terbaru
    By Visto Jakarta in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 90
    Last Post: 1st December 2012, 20:35
  5. [WTB] Lampu sein putih OEM depan, belakang, samping BMW seri 3
    By goyon2482 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th December 2008, 10:42
Back to top